-
Re: Опрос про развод.
1.Ушла я сама, поскольку был тупик в дальнейшей совместной жизни.Очень тяжело было первые 2 месяца.Ушла вся в работу.Жили тогда на даче и,гуляя по саду,говорила себе: через год ты будешь спокойно все пересматривать, без этих эмоций.А развели нас в день знакомства -13.06,спустя 6 лет...
2.Моя мама была за меня рада,как и те подруги,которые близко знали ситуацию.
3.Детей Бог отвел.Нет.
4.Да, через 4 месяца после расхода или 3 после развода (пардон за каламбур)я познакомилась на тему секса со своим теперешним мужем.В октябре мы расписались.Отношения совершенно отличные от тех.Он очень порядочный человек и "ВЗРОСЛЫЙ", не то, что первый. Тот до сих пор как г...в проруби болтается.
-
1. У меня столько всего негативного случилось во время брака, что к моменту офиц.развода уже эмоции были скорее радостные что все закончилось. Во время брака уже один раз разъезжались месяца на 4, потом съехались и окончательно разошлись за полгода до оф. развода. Вот во время этого времени было очень плохо, похудела на 12 кг, проблемы со здоровьем начались, спасли друзья и родные, семья бывшего мужа, которые меня очень поддерживали и много работы.
После развода я год приходила в себя, во течение этого времени у меня были отношения с мужчинами, я занималась спортом, много встречалась с друзьями, много куда ездила, ходила. Вообщем у меня была очень насыщенная интересная жизнь. Это было в каком то смысле замечательное время.
2. Меня все поддерживали
3. к счастью детей нет. С БМ не виделась с момента развода
4. Через год после развода поняла что готова к новым серьезным отношениям и познакомилась с мужчиной. Когда мы решили что хотим детей - расписались. Отношения т-т-т замечательные.
-
- как приходили в себя и сколько времени было особенно тяжело
тяжело было скажем так местами, т.к. я ушла от него к другому, т.е. я была в этой ситуации как бы сволочь, а он как бы хороший (хотя все мы понимаем, что в разводе всегда виноваты оба). тяжело бывало в моменты, когда накатывало четкое ощущение, как я больно сделала когда-то родному человеку. такие ощущения периодически возвращались наверно в течение года после моего ухода. а потом я узнала что он тоже женился и у меня сразу камень с души упал.
- как реагировали ваши родственники-знакомые
примерно одинаково: "ну ты уже большая, у тебя своя голова на плечах, решай сама"
- есть ли дети и как сейчас строятся их отношения с отцом
не было детей. возможно если бы были, я бы не ушла.
- вышли еще раз замуж / собираетесь и какие они, эти отношения
вышла, родила ребенка. отношения хорошие (ттт), второй муж мне нравится больше первого. в общем, хотелось бы, чтобы уже навсегда...
-
- как приходили в себя и сколько времени было особенно тяжело
Ушла от мужа в июне 2008 г., дкмала , что он одумается и прибежит, что все решим, он плотно стоял на своем я решила идти дальше "РАЗВОД", подали заявку, муж сказала, что у меня есть месяц одуматься, но принимать мои условия отказался, улетела отдыхать, вернулась полная сил , через дня 3 как раз был развод. Больно, тоска, в один момент рушится вся твоя жизнь, ты оказываешься в квартире у родителей, и не понимаешь, что делать дальше, за все 5 лет было потеряно из за мужа много друзей. Постепенно поняла, что жизнь не закончилась, стала много гулять, ходить по клубам, востановила старые знакомства в плане подруг, многие очень сильно помогли.Сейчас прошло наврное мес 5-6, пришла в себя, иногда о нем думаю, но уже лишь иногда, полюбила очень себя, сочувствую ему, что он меня потерял!
Родственники! В нашей ситуации все были на моей стороне, даже некоторые его друзья, очень все помогли!
Детей у нас не было(
Замуж? уже поступали 2 предложения, но чувствую, что это не то, хочу мужчину настоящего и моего!!!!
-
Официально еще не развелись.про развод заикнулась я...не могу простить. но в глубине души по-прежнему люблю.Все действительно волнообразно. Два дня- жить хочется, другие- заползти куда-нибудь и здохнуть.Стараемся вести себя благородно.( хотя хочется стать последней сволочью и отобрать , например, у него машину)
Родственники бушуют. Простить ему ТАКОЕ нельзя. Маманька с папанькой готовы его из ружья пульнуть....Свекры, опять же на моей стороне. Короче, подписал себе приговор...теперь все его ( в лучшем случае- игнорируют.)- Опять же ведут себя благородно....Детей нет, хотя я планировала, прошла все мед.обследования. Новых отношений????!!!!....думаю, замуж больше не выйду...зла на мужиков...теперь от них буду брать только хороший потребительский секс...
-
- вообще не приходила, т.к. развод для меня был праздником
- мои порадовались несказанно. Как с его стороны - не знаю
- нет (слава Богу!)
- прошло пока месяцев 5. Разумеется замуж снова выйду когда-нибудь. Осталось только найти стоящего человека :) Думаю, это не за горами
-
> - как приходили в себя и сколько времени было особенно тяжело
купила автомобиль :). Первые полгода.
> - как реагировали ваши родственники-знакомые
были в ужасе :).
> - есть ли дети и как сейчас строятся их отношения с отцом
нет, слава Богу.
> - вышли еще раз замуж / собираетесь и какие они, эти отношения
вышла через 3 года после разрыва с экс-супругом. Отношения - супер!
-
**** Tyajelo bilo neskolko pervih mesyazev< nesmotrya na to 4to davno reshila, 4to nado uhodit..On stradal o4en..mne toje hrenovo bilo.
****Vse bili v shoke, ne verili 4to u nas vse vot tak zakon4itsya, vneshne vse bilo normalno.
****Detei ne bilo
****Vishla zamuj 4erez 2 goda, posle togo kaka rasstalas s pervim mujem.
-
Re: в процессе
пока еще не развелась(официально)
все в шоке, так как я сама развожусь, непонимание вокруг, но есть 3 человека которые меня поддержали.
есть сын любимый
предложение сделали, кольцо с брюливами подарили, но сейчас я не думаю об этом.
-
Лилу83 и ты тоже в наших рядах???
Поняла что у тебя близится развод по ответу в теме "Что бы вы изменили?".
Держись,у тебя прекрасный сын!!!
Помню как перед свадьбой с первым мужем бежала к телеку смотреть на вас в программе по МТВ (не помню как она называлась) и так радовалась за вас,и вот как выходит...