А вы в курсе - что контроль, тем более тотальный - это миф, эт оневозможно, чт ои доказанно вышеприведенным.
Что касается автора...ох, терпения тебе быть с ним или, быть одной!
Вид для печати
А вы в курсе - что контроль, тем более тотальный - это миф, эт оневозможно, чт ои доказанно вышеприведенным.
Что касается автора...ох, терпения тебе быть с ним или, быть одной!
Вроде отношения наладились. В тот момент (конечно он не прав, что не поставил в курс дела, что не принесет деньги), просто не стал меня расстраивать, что необходимо было заправить автобус до полных баков, так велел ему начальник, а это 200 литров. Объяснился на следующий день, первая наличка ушла на покупку браслета, а вторая на полную заправку. Конечно глупость, не сказать мне вовремя, думал что буду требовать нести все деньги домой... странно ведь на дело я никогда не запрещаю. Утверждал, что не играет и никогда больше не будет, ведь клятвенно мне обещал и странно что я ему не верю. Психанул, якобы, от постоянного моего недоверия и это его достало, оказывается.
При окончательной сверке выяснилось, что там не 10 тыс нала, а меньше, поэтому я уже спокойна. Требует верить, ведь и до этих случаев приносил деньги в дом и вчера тоже. Видимо действительно все рушит то, что я не доверяю, но и его психоз теперь из-за этого тоже к хорошему не приводит.
Ладненько, я наладила наши отношения, будем жить дальше, обещал теперь не скрывать какие-либо траты (в очередной раз). Я верю в него, может действительно преувеличиваю, но буду на чеку, нервы уже ни к черту.
К психологу категорически идти не хочет и не пойдет однозначно, мужики в это не верят, да и я тоже. Все будет зависеть от него. Захочет нормальной семьи и отношений, будет стараться во благо, а если уж нет, то ни психолог, ни я его не остановим. Вот такие дела. Сейчас я спокойна, думаю, что все у нас нормально теперь...
дай Бог Вам сохранить семью