Re: Как боретесь с недостатками мужей?!
А зачем бороться с недостаткаим взрослых людей? Ведь это субъективное мнение.
Недостатки бывают двух видов:
- те, с которыми мы можем мириться
- те, с которыми мы НЕ можем мириться.
Если изначально мы видим, что у мужчины есть недостатки, с которыми мы категорически не можем мириться, то лучше ничего и не начинать.
А если есть недостатки, с которыми можно мириться, то с ними можно спокойно жить и не париться.
Идеала никогда не получится, всегда будт что-то раздражать.
Я имела ввиду именно не привычки ввиде грязных носков (это у всех есть:D) а черты характера поступки! Вот например - безотказность всем - тоже у моего есть, когда друзьям отказать не может, а мне пожалуйста... А они на шею садяться... И мама его тоже:( вот это бесит!!!! А что ещё у вас?!
Я имела ввиду именно не привычки ввиде грязных носков (это у всех есть:D) а черты характера поступки! Вот например - безотказность всем - тоже у моего есть, когда друзьям отказать не может, а мне пожалуйста... А они на шею садяться... И мама его тоже:( вот это бесит!!!! А что ещё у вас?!
никак не борюсь "бачили глазки шо куповали":D я же его полюбила со всеми его недостатками и не хочу в нем что либо менять потому что это будет уже не тот человек которого я люблю:) да и сама я не подарок :D
Faleleevna писал(а):
> Девочки, поделитесь:) есть ли какие-то черты характера в
> вашем муже, которые вас не устраивают (поступки, слова,
> действия и т.д.) Как вы с этим боретесь или не боретесь?! Или
> пытаетесь изменить СВОЁ отношение к этому?! Знали вы об этом до
> свадьбы?!
Мне казалось, что он более циничен и равнодушен чем я, на эмоции скупой. Но как оказалось, это от того, что рос он без материнской ласки. Переделывать не стала, он сам оттаял. Очень изменился (по словам его сестер)
а, ну из таких у него вот что:
- попить сок и поставить чашку рядом с раковиной, не залив ее водой;
- помыться, забрызгать краны, зеркало и не вытереть за собой.
но я не борюсь с этим... так, иногда пробурчу, что кто-то сок выпил, а кружку не залил...
носочки моя радость разбирает по парам после стирки, а после того как снимает, кладет в пакетик в на нижней полочке в своем ряду полочек. Но он у меня не вонючка.. я их даже не ощущаю. Когда надо стирать, берет пакетик и несет стирать.
В характере у моего мужи нет недостатков.... Обожаю его!!
это я на общем фоне про носки написала,
а из черт характера есть конечно, но я не борюсь... см. мой первый пост.
В моём муже сейчас меня всё устраивает! Но когда мы только начинали встречаться были моменты, которые меня бесили прям до невозможности. Лечилось легко, главное было донести, что то, что он делает мне очень-очень неприятно. Доносилось иногда с истериками, зато понимал всё и сейчас ттт этого не повторяется.
А в основном меня бесило, когда он своих друзей ставил выше меня, или не считал нужным меня предуперждать освоих планах, когда я в то же время строила совместные планы, ну и всё в таком духе. :)
Да, кстати, у друзей моего мужа была привычка завалиться в гости ближе к нос=чи и без звонка (а самое главное что и для него и для них это было нормой)... сами понимаете... пришлось истерить