Re: вернуть любовь, возможно?
Ничем хорошим не закончится в любом случае,память не сотрёшь-странно что мужчина вообще клюнул на письма по мейлу,а развитие событий зависит от многих факторов.От возраста мужа и жены,сколько лет они прожили вместе,сколько времени прошло с момента размолвки,что из себя представляет эта женщина.Бешенные чувства не могут длится вечно по определению.Варианты:
1.Это действительно любовь и он не вернётся,он нашёл то, чего ему нехватало.
2.Это страсть, временное помешательство-при наступлении будней и простых бытовых отношений
а) он прийдёт в себя и попытается вернуться
-жена примет и простит
-жена не примет
б)он уйдёт от этой женщины,но в семью не вернётся
в)будет не смотря ни на что жить с этой женщиной
г)найдёт себе 3 вариант
так что,как говорится, может быть всё что угодно.
не вижу мейла в профиле...
без имени, пиши на rus точка avis gmail.com
Отправка отредактированного (05 Dec 07 13:30)
Хватит там переписываться, мне тоже интересно какие там новости. Я ведь тоже переживаю!
не получается отправить на этот адрес - письма возвращаются, пиши на мой regatsa@rambler.ru
вроде пришло письмо-то. не получала два ответа от меня?
продолжение по заявкам слушателей :)
Итак, муж ушел. прошло 2 месяца. Родители
обещали ему и его новой девушке освободить квартиру, которую они сдавали, чтобы муж не тратил деньги на съем жилья. квартиру освободили, и тут приходит к ним муж и плачет,
говорит, что не хочет с той девушкой жить, что любит жену, что вообще не
понимает, что с ним произошло, что очень хочет жену вернуть и просит
родителей помочь хоть чем-то ему в этом деле.
Потом муж приползает с цветами к жене, прощение просит, говорит, что
как-будто его приворожили и проч., говорит, что как-будто бы во сне жил, что ему было плохо и что он был как запрограммированный, при этом знал, что все что он делает, он делать на самом деле не хочет! Жена спокойно все выслушала, сказала, что
ей без него хорошо, что они с ребенком привыкли уже и проч. Он сказал, что ему
все равно примет она его или нет, только он точно знает, что с той девушкой его ничего не связывает, и что он снимет тогда квартиру рядышком и будет до
последнего добиваться жену. Дальше, муж эту девушку с диким скандалом и истерикой с её стороны отправляет
назад в ее город и ходит к жене, как на психологические тренинги, в ходе
которых они обсуждают, возможны ли какие-то отношения между нами и проч.
он клянется, что ненавидит ту девушку, что она стерва и гадина, что она выпила
из него все соки (кстати, самое печальное, выяснилось, что она больна
шизофренией, лежала в клинике неврозов, он рассказывал, как она много раз угрожала убить себя
или его или жену, если он ее бросит... всё это время она занималась по его словам тем, что устраивала ему истерики, кроме того она пьёт и физически тоже у нее куча болячек) В итоге, после очередного визита к жене, когда они уже строили совместные планы счастливой жизни вместе, он сам зачем-то потом опять зовет ее назад, при этом заявляя что любит жену, а ту девушку боится. В итоге, все закончилось тем, что
они снова живут вместе, и муж жене даже не стал ничего объяснять,
как-будто и не было этого возвращения!после всего случившегося и после того, что родители узнали про эту девушку, родители отказали ему в предоставлении квартиры,
сказали, что с этой дамой он туда точно не въедет. Теперь с родителями он не общается, с женой только по поводу ребенка, с друзьями тоже не общается, муж еще тогда говорил, что она была против его общения с друзьями... да и неловко ему представлять всем свою новую девушку, когда у него такой маленький ребенок и брошенная жена. так и живут.
ОХРЕНЕТЬ!!! Простите меня, но по другому не скажешь.