Re: похоже я разлюбила мужа
Мне кажется по мимо отдыха надо курс успокоительных попить. Это может быть реакция организна на жуткий стресс. Ведь когда муж болел все были в таком психологическом напряжении, а сейчас когда отпустило, здоровье его на лад пошло- вот и результат, теперь тебе плохо!
У нас на работе так у сотрудницы было, ее вообще хотели госпетализировать, но со временем все утряслось.
девчонки ,да нет у меня возможности уехать щас от ре и мужа (((
не надо никуда уезжать.
Ленок, ты справишься, вот увидишь.
А дела, правильно тебе девочки советуют, перекладывать надо на других помаленьку, чтоб самой не так сильно уставать. И муж может дела по дому поделать - силы у него есть (на секс ведь есь?;)).
Леночек, я полностью согласна с тем, что это усталость, плюс пережитый стресс. просто ТОГДА, ты не могла себе дать расслабиться, отдохнуть, на тебе был новорожденный ребенок и больной муж. Сейчас, когда ребенок окреп и подрос, а муж стал поправляться, твой организм сказал: Стоп, хватит, не могу и не хочу! А поскольку ты не можешь не мочь и не хотеть растить ребенка, твой организм отторгает мужа. Чтобы было хоть чуточку меньше эмоций и переживаний.
К тому же все до сих пор на тебе, муж типа болен и не помогает, да? Ну по крайней мере в такой степени, чтобы тебя реально разгрузить. Так? А ты и правда представляла себе вашу жизнь по-другому, видела в нем главу семьи, добытчика, помощника и каменную стену, за которой можно спрятаться. А пока это стеной стала ты сама. И поэтому ты просто сейчас не воспринимаешь мужа как мужа. Поэтому тебе и кажется, что чувства остыли и угасли.
Хочешь, я дам тебе контакт психотерапевта хорошего, он друг моей сестры. Плохого точно не посоветует.
А пока мой совет: попробуй начать привлекать мужа к помощи на все проценты, на которые он сейчас способен физически. Давай себе эмоциональный отдых - не столько физический, сколько именно отрешение от сех проблем, хотя бы на час в день. Если есть возможность, запишись на йогу, оставляй ребенка на час мужу если он может или родителям. И правда, лучше бы попить антидипрессанты, но только желательно после консультации с врачом.
а можно контакт психотерапевта? он только семьями занимается???
офф - Кать, тебе нужен психотерапевт? напииши мне
Напиши мне на почту, он не только семьями занимается.
роды, ребенок это сам по себе стресс и гормональный и физически тяжело
а тут еще учитывая твою ситуацию
такой стресс, такое напряжение
ты просто надорвалась
ну представь что муж это просто твой хороший друг и сосед
не надо бежать на край света от него, просто перестань себя накручивать.
отстранись максимально от дел
попробуй выбраться на шоппинг, или на массаж там, маникюр, чтоб расслабиться, получить удовольствие, почувствовать себя женщиной
девочки вот спустя немалое время все стало налаживаться вроде бы тьфу тьфу тьфу )))мы съежаем от свекрови вопреки тому что нет денег ,но наши отношения сразу выровнялись на этом фоне))) спасибо вам в миллионный раз !