3. Собрала вещи и уехала к родителям после его бредового решения оформить совместно нажитое на его маму
ну нихрена себе!!!!!! ваще слов нет.
на маму... мдя...
Вид для печати
3. Собрала вещи и уехала к родителям после его бредового решения оформить совместно нажитое на его маму
ну нихрена себе!!!!!! ваще слов нет.
на маму... мдя...
1.муж
2.хотя очень много в его отношении к семье меня не устривало (открытые измены, не приносил денег в семью около 2 лет, не помогал мне по дому и с ребенком, большую часть времени проводил у своей мамы) я бы первая от него никогда не ушла. Может потому что это первая любовь, длившаяся с моей стороны 11 лет. Может такая большая была неуверенность в себе.Свой уход позже объяснил давно ушешей любовью и кризисом в стране (!)
3. Утром 31.12.2008г. сказал: "все плохое (имея ввиду меня и дочь) хочу оставить в старом году" и ушел.
Отправка отредактированного (21 May 09 07:40)
slana вот такой муд.ла:Dфу фу фу
Nitochka Nerv , во дал мужик...
Nitochka Nerv,охренеть...
Я в шоке..бывают же такие козлы...
Да я бы не сказала, что причина исходит от мужчин. Вернее сказать, что мужчины не устраивают женщин чаще, чем наоборот. Ну, по крайней мере, так заявляется;-)
Тань, а как ты думаешь, почему? Мы более нетерпимы? Или более требовательны к мужчинам, чем они к нам? Или замуж выходим, потому что "пора пришла", и подруги уже все замужем, и родственники заклевали, и детей хочется (и т.п.), а не потому, что действительно хотим строить совместную жизнь с конкретным мужчиной? Ведь инициаторами брака, в общем-то, прямо или косвенно, но в основном тоже выступают женщины.
1.я
2. Встретила более достойного мужчину
3. Позвала на разговор на кухню. Сняла кольцо и положила на стол. Спросила, нужны ли объяснения?
решительно!))))