Re: Что значит поцелуй мужа для вас?
во время встреч все целуются до одури :) а потом плавно сходит, все меньше и меньше.
я когда в метро еду и вижу парочки молодые целующиеся на экскалаторе - прям зависть берет, так время классное было, я всегда ждала чтобы экскалатор длинный был, чтобы дольше ехать.
ну ты сама бери инициативу в свои руки, муж сидит, подойти, обними, и сама начинай целоваться. в душе купается - опять же сама к нему залезь - спинку потереть :)
да пробовала так...получается, насильно опять заставляю :( а так хочется ласки и нежности! чтобы прижал,приласкал! блин...вот тоже завидую парочкам,целующимся в метро, когда-то наверное и нам кто-то завидовал..
надо же - я как то и не задумывалась, что такое может быть не только у меня... муж вообще ненавидел целоваться так - и я потом привыкла....
но на ночь всегда были поцелуи хоть и обычные
Отправка отредактированного (28 May 09 16:58)
А у нас на ночь нет поцелую по-моему о_О Че-т не особо задумывалась, хотя в детстве мама каждый вечер целовала, да и папа тоже регулярно.. Сейчас, когда дома ночую, даже не привычно:p
Поцелуи "по-взрослому" сейчас тоже редко бывают, только когда муж понимает, что может меня потерять, но это время долго не длится[:-?]
А я сама не особо люблю "взрослые" поцелуи... А БМ как присосётся, бывает..... :D
да местная я
Просто перестань сама морочиться! Я переживала точно также - секс по обязательству, после работы - в строй и проч., да опять в "те" дни ничего не делали. Не жизнь а каторга. Просто живите своей жизнью, только вредности ограничьте и все!
А по поводу поцелуев - может ему до брака это тоже не очень нравилось. Мне вот, например, не всегда нравится. Главное, что у вас есть "свои" нежности, а взасос-не взасос - какая разница??
Отправка отредактированного (28 May 09 18:24)
Про первую часть: я ходила по УЗИ отслеживала овуляцию и муж мне как-то заявил, что у меня секс по расписанию, а ребенок самоцель. Объяснила ему, что я много делаю для того, чтобы у НАС был ребенок, которого мы ОБА очень хотим, а значит ОБА должны что-то для этого делать. А тем более у вас стимуляция, может быть с ним поговорить на эту тему? А вообще, проблемы на работе всегда дают такой результат. Надо его вечером как-то переключать, что-то романтическое, кто-то должен быть умнее, раз мужики такие :)
По поводу поцелуев, вообще мы "чмокаемся" часто, нормальные поцелуи тоже бывают, но реже, я вообще люблю это дело в любых проявлениях и иногда сама к нему пристаю, ну и ему нравится :)
Действительно, иногда нужно просто мужа оградить от якобы чисто женских наших заморочек, пусть не знает, что ты на узи ходила, например, и тебе сказали именно сегодня пытаться. Просто сама заведи его!:p
мы постоянно целуемся. И даже в метро, особенно на эскалаторах. Правда сейчас перестали ездить в метро, но вот сегодня пришлось ехать на метро и опять эскалаторы были наши ))) и перед сном и утром и когда домой приходим и когда уходим.. Ну в общем всегда.
Вместе мы 2,5 года. Вместе из них живем и женаты - чуть больше года
вопрос ко всем - а когда, пардон, интим... вы тоже только чмокаетесь с мужем?