-
Re: Хочу замуж :-)
Самый лучший способ женить на себе мужчину- это быть независимой от него. И говорить ему, что НЕ хочешь за него замуж, ты вообще замуж еще не хочешь, нечего тебе там делать. И тогда, он почувтвует что ты в любой момент можешь упорхнуть он сам потянет тебя в ЗАГС, а потом начнет настаивать на детях, чтоб ты никуда не делась. Мужики они же охотники. А так - зачем ему на тебе жениться года ты и так его? и никуда не денешься...
-
а вы пробовали такой способ ?
я не представляю себе как это реализовать, особенно при наших отношениях. Я могу ходить с друзьями в клубы, на дискотеки, на тусовки и т.д. У меня есть свои увлечения. Он все позволяет и готов в любое время забрать меня , чтоб я одна поздно домой не возвращалась. Т.е. я бы не сказала, что зациклена на нем или зависима.
И по поводу "не хочу замуж" у меня такой период был в первый год с ним. Не помогло ведь :)
У меня то как раз подход, что жизнь идет и нужно что-то делать, строить планы, находить цели и т.д. Будь то свадьба, ребенок ко всему надо готовится, а не ждать, когда все само случится и потом в авральном режиме что-то решать. а у него подход - мы вместе, мы уже семья, и будем жить как живется, главное не трогать его болевые точки.
-
именно так мне бывший муж и сказал,когда я предложила развестись, что мол, сначала в постель затащила, потом в ЗАГС, а теперь и на развод... можно подумать его под пытками заставляли расписываться! изначально это была его идея, и это он хотел,чтобы я никуда не делась от него! в итоге обвинили меня. а если поставить ультиматут,что либо в ЗАГС, либо До свидания...он ,конечно,мне уступит, НО счастья от этого не прибавится
-
ну вот точно кто-то за меня пишет анонимно!:D:D:D
-
Еще надеюсь :-) писал(а):
> а вы пробовали такой способ ?
Можно на ты :) Пробовала. Не один раз, и всегда достигала цели. К примеру когдща мне очень хотелось жить вместе с МЧ, я просто ему сказала что съезжаю от родителей на съемную. ОДНА. И родителям так сказала :) и они сначала вместе меня отговаривали, а потом он додумав черти-чего, и нарисовав какую-то картинку в голове решил что жить я переезжаю, только к нему, чтоб под присмотром была.
Понимаешь смысл?
А вот если бы я с ним говорила на эту тему.. думаю мы долго решали бы вопрос совместного проживания...
> я не представляю себе как это реализовать, особенно при наших
> отношениях.
Просто ПЕРЕСТАНЬ говорить о том, что тебе нужна свадьба. И вообще все разговоры на эту тему. А в промежутках бросай- "вот дура, замуж так рано собралась, в мире еще столько неизведанного :)..."
Я могу ходить с друзьями в клубы, на дискотеки, на
> тусовки и т.д. У меня есть свои увлечения. Он все позволяет и
> готов в любое время забрать меня , чтоб я одна поздно домой не
> возвращалась.
Но он всегда знает что ты никуда не денешься и вернешься. Ведь он именно тот мужчина за которого ты хочешь замуж....
Т.е. я бы не сказала, что зациклена на нем или
> зависима.
> И по поводу "не хочу замуж" у меня такой период был в первый
> год с ним. Не помогло ведь :)
А почему в первый год должно было помочь? Ты ведь наверно и реально не ставила такую задачу? да и то что он УЖЕ знает что это такое, тоже не стоит со счетов сбрасывать. Я вообще имею личное убеждение, что лучше быть второй женой. Ибо мужчина если и идет на брак, то изначально готовый к нему, и знает что его ждет.
> У меня то как раз подход, что жизнь идет и нужно что-то делать,
> строить планы, находить цели и т.д.
Строй! делай, реализуй. Только делай это демонтсративно одна :) пусть он захочет стать частью твоих планов.
Будь то свадьба, ребенок ко
> всему надо готовится, а не ждать, когда все само случится и
> потом в авральном режиме что-то решать.
Ну тебе еще не столько лет, чтобы " в авральном" режиме :) И гораздо лучше сейчас подождать, чем потом разводиться и думать как быть с ребенком и как его делить.
И как ты собралась готовиться к ребенку? если так свербит - сдай все анализы, убедись что ты здорова, брось курить..Это ведь не обязывает срочно рожать? :)
а у него подход - мы
> вместе, мы уже семья, и будем жить как живется, главное не
> трогать его болевые точки.
Ну так правильно - его и так все устраиват - зачем ЕМУ напрягаться и что-то менять??
-
Всегда с восхищением относилась к женщинам, которые могут так себя вести. Играть в некотором смысле. Я же наоборот прямая и мне проще сказать словами, чем исподволь какие-то действия выполнять, которые должны привести к нужному результату.
Твой совет хорош. Вопрос только насчет планов. Почему-то мне казалось, что они должны быть направлены на создание будущего семьи. А как же я их буду реализовывать одна ? (карьерные планы в расчет не беру)
-
Ну хорошо, какие планы ты имеешь ввиду?
На счет планов я согласна - они по идее должны быть общими. Только к этому общему нужно прийти. Или Привести :)))
А так. Вот если ты сейчас строишь планы на общее будущее, что-то делаешь для их реализации, стираешь, готовишь, "любишь" его регулярно, верна ему как жена - зачем ему что-то менять и жениться официально?
Тебе нужно создать условия при которых ему самому будет необходимо на тебе жениться.
-
Ну вот как у мудрой женщины я у тебя и прошу совета. Какие такие планы я могу сама начать реализовывать?
отпуск - он совместный планируется. Одна в отпуск - это тоже проходили, с его стороны никаких проблем и упреков.
Квартира - тут все сделано пока.
Расширение квартиры - мы об этом говорили, деньги свободные появятся только после выплаты кредита.
что еще ? давай придумаем :-)
я понимаю, что сейчас ему удобно со мной во всех смыслах.
-
-
Да какие угодно! Работа, карьера, да хоть пластическая операция:)
Я же не знаю твою жизнь, и твоего мужчину не знаю...
Это ты говоришь, что у вас должны быть какие-то совместные планы - вот какие такие планы?
А вообще по сути это все должно его очень цеплять. Типа дорогой, Я решила купить машину( с подтекстом " а с какой стати я должна твое мнение учитывать?") или я решила ехать на Мальдивы в отпуск - "ты со мной"? С тем чтобы он не чувствовал сейчас что вы есть одно целое. Он этого должен добиться, у него цель должна быть.