Re: зря я наверное вышла замуж ...
Как показал мой опыт - мужчины деньги зарабатывать или умеют изначально (или имеют явные к этому предпосылки) или не умеют и не научатся. У вас наверное второй случай.
А значит нужно для себя понять и принять - я с мужем-лентяем и без денег, но у детей есть отец. Или же расстаться...
По некой обреченности в сообщениях автора делаю вывод - никуда она от него не денется, а он вряд ли кординально изменится. Остается только не накручивать себя.
Я бы сказала, это не муж лентяй, это условия такие. А муж - незашоренный человек: работать только потому, что вроде как кем-то там положено - глупо. Работают либо потому что безумно любят это дело (трудоголики, судя по многим темам для жен тоже не лучший вариант), либо потому что надо (жить негде, есть нечего, а вам есть где жить и что есть). Зная это, остается лишь создать условия для необходимости мужу работать. Как - уже многие выше написали.
А может с сестрой поменяться квартирами?
Вам в однушку, а ее к маме? если конечно все согласны?
сестра хочет устроить личную жизнь.поэтому жить с мамой нерезон... сегодня опять из-за него поругалась с мамой ......
мама назло продолжает курить на кухне и пить...
я ей со злости сказала,что не бросаю ее потому что без меня она пропадет....
класс)))) Это вы без нее пропадете!
я в том плане,что сопьется. :( а со мной, хоть изредка да я ее останавливаю...
поехал бомбить,приехал через час сказал что ничего не заработал,обещал постараться заработать завтра ...
на вопрос что мне завтра с детьми есть,молчит...
на час бомбить? да пока он до машины дошёл, пока завёлся мп3 вставил, уже минут 15-20мин.
Даже я при желании побомбить ( при том что вожу строго женщин приятной наружности или женщин с детьми) за час найду таки данный контингент. А он за час не нашёл ни одного студента которого до метро за 50рэ подкинуть? Я НЕ ВЕРЮ!
ты меня извини за резкость, но ты не замуж зря вышла, а детей зря рожала, тем более двоих. чем ты думала ты их будешь кормить при таком ленивом муже и матери, склонной к выпивке?
может я слишком резка, но меня всегда зло берет на людей, рассуждающих в стиле - Бог дал ребенка, даст и на рабенка. а вот если не даст?
нужен ли такой муж, решать только тебе, может от него действительно больше убытков, чем пользы. мысль переделать его советую сразу отбросить как бесполезную. взрослые люди не переделываются. хотя... если как-то пережить кризис и дождаться нового подъема в экономике, то даже самый ленивый будет что-то зарабатывать. а для вас сейчас главное - пережить, причем физически. на худой конец, сажай мать и/или мужа дома с детьми, а сама иди работай.
Согласна.
Лучше без отца чем с таким, это реально лень!
PS вы только не обижайтесь, но в этой проблеме есть и мамина вина, не понимаю как можно кормить и обеспечивать взрослого мужика женщине пенсионного возраста, по крайней мере это не правильно....