У меня тоже ДР перед НГ, если есть возможность, уезжаем из страны. Вообще жутко не люблю шумиху вокруг себя, тосты терпеть не могу :)
но с возрастом в моём случае это никак не связано, вернее сей кризис начался очень давно, в детстве ждала ДР :)
Вид для печати
У меня тоже ДР перед НГ, если есть возможность, уезжаем из страны. Вообще жутко не люблю шумиху вокруг себя, тосты терпеть не могу :)
но с возрастом в моём случае это никак не связано, вернее сей кризис начался очень давно, в детстве ждала ДР :)
С возрастом проходит эйфория и ощущения праздника...
Думаешь, что приготовить, кого позвать, как нормально похудеть к празднику, ..
ЛУчше всего конечно в ресторане отмечать....вот тогда у меня обязательно прекрасное настроение...несмотря на возраст..
Шампань и мартини исправят хандру.....
А я никак не отношусь, для меня это лишний повод встретиться с самыми близкими друзьями и всё. Дни рождения деток меня намного больше радуют.
Здорово, что у тебя есть такое место - дача.
Свой ДР ты вправе справить, как хочешь.
Только бывают же близкие, искренне желающие тебя поздравить, надо их просто в другое время пригласить.
Все от настроения зависит.
др в ресторане было почти каждый год, муж еще 100% потащит с ребенком,так как мало его видит, а значит никакой расслабухи, то одно схватит со стола то другое, то штаны переодень то еще что-то. Я не могу как иностранцы спокойно есть, пока ре разносит ресторан. дома давно ничего не делаем, за искл. уличных посиделок на даче летом (шашлык-машлык), ибо готовить я не умею, пусть нас накормят, те, кто этому учился:))
на даче у мя бабуля круглый год живет:))Она с 8 вечера уже спит:)).
только бы снег выпал.
поосто у меня в мск нет ощущещеня Родины, а на даче есть, я там с рождения тушу каждое лето...это как моя земля и не только к участку относиться, а вообще к поселку... я знаю каждое дерево, клумбу, цветок. В москве нет такого. Там все "общее", ну что-то я от темы отклонилась.
а у меня наоборот так давно не было вот такого глобального ДР,что на следующий год,если все хорошо будет,ух,оторвусь)))
таже фигня.. ДР в понедельник. А я ничего не хочу..
Не хочу собирать родню, даже родителей, не хочу готовить,не хочу думать как всех развлечь, чтобы не было обычного "поели/выпили/вручили подарки/сказали тосты" не хочу думать о том "что же мне подарить"...
А так как это понедельник и последний день месяца - то и уехать на 3 дня я тоже не могу...:(
Чего я хочу - так это праздника и сюрприза! Как в сказке.
может быть если тебе действительно босить всех и уехать на дачу?
А я все еще обожаю свой др..Быть в центре внимания,получать поздравления и подарки-это так приятно..всегда закатываю пирушку,последние лет 8 только в кафе и ресторанах,ибо на свой др горбатиться на кухне,потом все убирать-это не праздник...Одна бы на др просто подохла бы со скуки.я даже никогда не позволяю мужу думать о том,что др выпадет на отпуск и мы уедем,нет,тока москва и тока с друзьями!!!
+10000000000000 :D только я люблю домашние застолья и люблю готовить на свой ДР,потому в рестораны если ходим,то с мужем вдвоем:p
ПС:а мне ведь уже почти 30...седина в бороду бес в ребро?)))))
я на свой др всегда делаю то что я хочу а хочу быть с мужем и все. мы никогда не зовем кучу народа - у нас всегда др только для нас двоих. хотя всегда без повода друзей собираем.
на то это ТВОЙ день чтобы провести так как ты хочешь! и если ты хочешь одна посидеть с коробкой конфет - давай!!!