Re: Как договорится с совестью
Я не буду ничего советовать,но когда моя мама набрала кредитов,заложила золото,исчезли деньги за квартплату(это не мама),за пару лет я взяла за шкирку всех кого только можно было,осталась без новой машины,отдыха и т.д. но я всё ОПЛАТИЛА!!! мне мама тогда сама предлага,чтобы она скрылась в другой стране.но я не разрешила,это ее город,это ее Родина...
по теме : заставь ее продать коз и т.д.
Извини.если резко.а зачем выписывать,то сразу её убей и всё!
Заставь. а как?
самой продать надо было? а как? когда в ответ
ДА ПОШЛА ТЫ. ЭТО МОИ КОЗЫ!!! ДАвай бери кредит, не хочешь, ты плохая дочь..
заплатить за кредиты? ХАХАХАХА.. а нафиха? чтобы она набрала новые? Сейчас не дают, но это не мешает ей открывать фирмы, и обманывать людей. ОДна женщина была готова взять один банк на себя. (Они вместе на участке жили) Мать сказала ей. "Пошла на.... со своей подачкой, не хочешь мне деньги в банке брать, вот и не нужны мне подачки". Моя мать ко многим обращалась взять кредиты на нее.
И не просто так на ней висит 160 статья УК. РФ, я была в овд. меня там просвятили.
Мать, ты че делаешь? зачем берешь кредиты... "Не твое дело".
Можно и паспорт отобрать, а для начала ее найти надо, и силой отобрать, а моя матушка ведь и врезать может,
Кукла, зачем такие крайности(.
Прости, но мама не думает, что подставляет дочь и может ее по миру пустить(((
Лучше ее лишить возможности дальше брать кредиты, наверно без прописки не дадут, а в куске хлеба и стакане воды ей ни кто не отказывает.
Сейчас приставы у девушки все заберут за мамины долги...
Пенсия с января будет минимум 8т в Москве.
Лично мне надоело над каждым чеком трястись, а еще у меня комп с кучей нелицензионного софта, а ОБЭП ко мне ведь с обыском придет, и на холодильник, и старый телевизор чеков нет, опишут ведь. Придется в суде доказывать, что я не осел и это МОЕ. Надоело опасаться ее появления в квартире с какой-нибудь бредовой идеей с бомжами в обнимку, (она пару бомжей привела на участок и за еду у нее они жили , и по хозяйству работали) Деньгами я не буду помогать, Если ей реально нечего будет есть, готова содержать в виде еды и предметов быта. Потому что деньги давать все равно бесполезно, Она для решения своих проблем с кредитами отказалась продавать свою машину иномарку, взятую тоже в кредит, и отказалась перейти хотя бы на ваз. "Ты что!!! Как я могу продать машину! она мне нужна!! мне ездить надо" А я должна продать свою, чтобы хоть с одним банком расплатиться? Так их у нее 9 штук разных. У нее задача ведь не расплатится с банками, а получить деньги в свое распоряжение. Хотела бы расплатится, так бы себя не вела.
Глупо все это, за такие вещи в тюрьму сажают. (потому что давала банкам ложную информацию, и поддельные документы, а когда дело дойдет до суда - будет уголовная статья)
Слово "кредит" стала ненавидеть,