-
Re: призрак прошлого
У меня тоже такое бывает. Была когда-то любовь-страсть к одному человеку, у нас с ним ничего серьезного-то и не было, просто были чувства, крышу сносило от них, потом я встетила своего теперяшнего мужа, с ним отношения были стабильными, глубокими чувства, но про того человека вспоминаю частенько, правда с годами все реже. Недавно набралась смелости и написала ему... у него ничего не изменилось, все так же, будто и не было этих нескольких лет. Но это меня отрезвило... я-то изменилась, живу другой жизнью, а у человека все также.
А по теме... если в теперяшней жизни все устраивает лучше гнать от себя мысли о прошлом, на то оно и прошлое, чтобы быть прошлым, главное, чтобы прошлое не испортило настоящее.
-
и не токо локти. с годами начинает казаться что прям идеальный был и как же ты этого не поняла. а на самом деле дай возможность месяц повстречаться убежишь с криками ужаса
-
-
Спасибо.
Я тоже думаю, значит не просто так тогда ушла и оборвала отношения.
Главное, я не хочу обесценивать свое настоящее, не хочу обидеть мужа тем, что что-то там вспоминаю,
понимаю, что ничего дороже того, что есть сейчас, тогда не было.
Что мой муж морально просто во сто глав выше бывшего.
Просто дурацкие печальные эмоции.
Отправка отредактированного (26 Nov 09 15:29)
-
)) Ко мне на страничку в одноклассниках зашла моя первая любовь,начал писать,что годы не властны и т.п.-а я смотрю его фото,ну такой запердыш стал,жена страшила редкостная,так жалко его стало(хотя периодически в подушку по ночам ревела о нем,даже уже при муже-тоже думалось,что недоговоренность осталась и т.п.). Или вот муж ушел,сейчас общаемся-приехал,боже мой, сбросил 10 кг,плечики маленькие,ручки с ножками тоненькие,пузико круглое качается...Опять же,вроде и скучаю,но понимаю,что просто по прошлому,а не по этому человеку)).
Так что наверно,у меня наоборот,излишняя склонность к идеализированию того,кто рядом. А вот когда не рядом-глаза открываются.
-
мой бывший парень живет со мной в одном дворе. После расставания (по моей инициативе) он почти сразу стал встречаться с девушкой,на которой сейчас скорее всего женат - блондинка,высокая,стройная и т.п. Я долго переживала сначала,когда видела их вместе,хотя и в моей личной жизни все ок было. Но теперь вот она родила,вижу ее с коляской - растолстела толще меня и парень полысел и потолстел. Короче,не понимаю,что могло меня цеплять и задевать,что он с другой.
А вот действительно наваждение - это мой одногруппник,очень умный и талантливый парень был,еще и красавец офигенный. Оч.хочется знать где он и с кем,хотя мы и не встречались,но какой-то восторог он у меня вызывал,и даже как будто ревность к другой нашей одногруппнице,с которой у него были отношения.
Мне кажется,мы всегда думаем о том,что было бы если бы... Но все есть как есть - и слава богу!
-
Было пару раз, когда встречала своих бывших-но почему-то как глядела на них-ржач начинался-как я могла так страдать ночами, плакать в подушку))А ведь тоже мечтала о том, что будет если снова встретимся,начнем встречаться.Но после встреч-вздох облегчения был, что не сошлась с ними))
Сейчас понимаю, что не стоит цепляться за прошлое, надо жить настоящим и ценить близкого человека.Всё что не делается-всё к лучшему, если расстались-значит так надо было.
-
Я своего самого первого мальчика с которым три года встречалась,всегда рада видеть(правда это бывает дай Бог раз в год,мы живем в разных городах теперь).Он женат уже,так же как и я замужем.И меня совсем не бесит факт того что он женат, а бесит девушка(с детства причём)на которой он женат))в Любом случае, я ему желаю огромного счастья. А вот ни его последователя,ни первого мужа я ни видеть ни слышать и ничего о них знать не хочу,они мне омерзительны,отвратительны до отвращения.Пусть хоть попереженятся,детей нарожают по вагону,мне глубоко начихать на них.
:pКстати одна общая подруга моя и моего бывшего одно время пыталась меня в курс дела вводить,как он там и всё такое,я и подругу эту послала,ибо нефиг, видела она как я развод переживала,зачем было ворошить это дерьмо?
-
Точно также^)
Были яркие отношения, с моей стороны первая любовь, долго встречались, он ничего не предлагал.
Я его бросила через 4 года, он кусал себе локти.
Постоянно его вспоминаю, до сих пор помню номер телефона, часто снится.
С мужем отношения были и есть гораздо спокойнее с моей стороны.
-
Я часто вспоминала мальчика, с которым встречалась в школе, мальчик меня очень любил, а я это не очень ценила. К сожалению, этот человек год с небольшим назад умер, разбился на мотоцикле :( Мы с ним здоровались всегда, то есть в хороших отношениях остались, могли поговорить, я знала, что у него девушка, что у них все хорошо, и тут такое... Я очень долго не могла поверить в это, съездила к нему на кладбище, стало полегче. Я до сих пор считаю, что виновата перед ним. Объективно, ко мне так никто никогда больше не относился, как он.
Но вообще я никогда не ревновала своих бывших к их настоящему. Может быть неприятно было немного, но не более того, я всегда могла себе сказать, что у меня своя жизнь, у них своя.
Ещё с одним человеком были долгие отношения, то встречались, то нет, там вообще все было сложно, за 4 года многое произошло, но к нему я очень по-доброму отношусь, просто остался такой добрый хороший осадок, как к родному человеку. Прошло уже 4 года, как мы расстались, мы поздравляем друг друга с праздниками, он даже мою дочь поздравлял в прошлом году с днем рождения, он предлагает встретиться до сих пор, но я не хочу, т.к. вместе нам все равно не быть, а отношения с этим человеком затягивают как болото ;)