Постараюсь что-то делать..…спасибо за поддержку)
Вид для печати
Постараюсь что-то делать..…спасибо за поддержку)
У меня тоже муж (пока ещё) Телец, вот многие черты с вашим схожи, как обидется ну прямо до ненависти....
Я смотрю не только у меня с этим загадочным знаком проблемы))) много нас таких)
и я тут с тельцом воюю)))))))) ой девочки, мож в калбософф за чесночными гренками???? а то сижу тут со стенкой ходячей. хнык
Вот уже интересные мысли пошли) Хнык отставить))) Я б за гренками с радостью, но мне мою «стенку» надо «доразговарить» пока процесс, так сказать, пошел))) А вообще идея гуд) Встреча жен Тельцов))))))))))
Ой ой ой))) Эти вечные обвинения в адрес доброго и нежного знака Девы) Этого любителя домашнего очага) отзывчивого и с легким характером))) С нами всегда всё чётко и ясно)) и по плану) Что может быть проще? Убрал всю квартиру и свободен)….. до вечера))) Элементарно)) Очень лёгкий знак!))) шутка)
Кстати, по гороскопу Тельц+Дева=идеальный союз)
не успела - напилась дома)))) все равно муж как стенка, не реагирует, хоть пукой хоть плакай))))))
про деву: знаю только со стороны мужика - добрый,ласковый, понимающий но пиздобол( ой простите, но русского варианта не знаю) тот еще. Всю жизнь на уши лапшу наматывал.
знаю своего молчуна предложение мое еще в силе неделю точно)))))
Lukavo писал(а):
Как это выглядит в исполнении
> девы-жены, мне даже представить тяжело :)))
>
уууу, даже не пытайся :))) застрелиться просто:))
Lukavo писал(а):
> Может я конечно не совсем типичный телец, но меня от дев-мужчин
> ну просто тошнит...
Помнится, на основании моих рассазов, ты о моем муже была другого мнения :) или это ДО того, как ты узнала, что он Дева?:)
вот как вижу мужчину, от занудства,
> аккуратности и плановости которого мне хочется повеситься -
> значит передо мной дева :))))
Наверное у меня не совсем правильная Дева, но про плановость - это совсем не про него. С планами беда. С занудством впринципе тоже, но местами проскакивает.
> у моего первого МЧ все бумажки в ящике стола лежали аккуратными
> стопочками, и когда он искал нужную бумажку, он эти стопочки из
> ящика вынул, а потом так же аккуратно и сложил...
у меня были 2 мужчины Девы, ТАКОГО я не замечала ни у одного. Первый-то вообще был жутким неряхой.
Мне до сих
но со скуки помереть можно. ИМХО...
мне попадались исключительно заводные, девы. с бурной фантазией и неуёмным желанием чем-то заниматься.
Lukavo писал(а):
> Знаешь, я качество гороскопов проверяю как раз по этому пункту.
> Как только вижу гороскоп где тельцу рекомендуют деву, тут же
> отправляю его в помойку :)))
>
> Может я конечно не совсем типичный телец, но меня от дев-мужчин
> ну просто тошнит... вот как вижу мужчину, от занудства,
> аккуратности и плановости которого мне хочется повеситься -
> значит передо мной дева :))))
Ой, ну заклевали прям))) Ну что ж нам делать, раз мы такие замечательные уродились)))
Если серьёзно, то про мужчин-Дев согласна абсолютно)),
а вот те женские представительницы, которые мне встречались, в основном все сильные и интересные личности, одно время лучшая подруга была Дева, потом, правда, жизнь нас развела….
> И думаю тельцу мужчине такая женщина тоже не понравится.
Но вот один всё-таки попал))
> Он сам-то достаточно скучен, ему нужна женщина-огонек. А с девой
> может быть и уютно, но со скуки помереть можно. ИМХО...
Знаешь, порой я думаю, куда бы мне мой огонёк деть, чтоб ему и себе жизнь не портить) или наоборот, мечтаю, чтобы в нем он хотя бы чуть-чуть разгорелся, чтобы на равных с ним быть)) ….хз, может мы с тобой о разных огоньках?