-
Re: Просмотр порнухи
ну тут он смотрит только когда меня дома нету (по будням) вот на этой недели таких дней было два раза подряд. на той недели вообще не смотрел.
а я пардон даже возбудиться после этого не могу - все время вспоминаю что он то уже смотрел и может быть чего-то делал рукой.
хотя когда-то был разговор и он сказал что при просмотре может и не онанировать а просто смотреть.
и главное куки чистит типа ничего не смотрел. а я свое не стираю и его немного подбешивает что я смотрю.
я конечно понимаю что в семейной жизни есть и похуже ситуации, но и такая тоже присутствует.
пока молчу - типа не вижу ничего, не замечаю.
Даш он в порнухе смотрит все подряд: и стандартный секс, и мама с сыном, и в две дырки... благо групповухи нет и зоофилии.
Кать - сейчас столько сайтов - смотри не хочу)))))
-
И мой смотрел, но года 1,5-2 уже не смотрит.. Почему - не знаю, я ему не запрещала, не сандалила, просто спросила, зачем ему это нужно, а он и ответить-то не смог толком :D По поводу нереализованных желаний - не думаю, парни начинают смотреть это лет с 14 наверное и просто втягиваются.. В карнавальные костюмы я не наряжалась, акробатикой в постели не занимались, тем не менее смотреть перестал)
-
Тань)))) я вот не могу найти)) всне платные)) или с вирусами)))
я так отстану от жизин))))
-
у меня нет мужа :))))
я бы копировала))) может мужья форумчанок мне накопируют?))))
-
давай почту я тебе два названия накалякаю без вирусов и бесплатных))))))
-
Танюша!!!! ыт мое спасение!!!! калякай!!
kdme@list.ru
Спасибо!!
-
Ну усё))) Вечером жди)))))))
Ой, чего сегодня у Катюхи будет)))) Мож нам всем (с психа форума) домой к Кате? С меня пиво и рыбка)))))))
-
приезжайте :))
обсудим качество исполнения))) и применения на практике))))
-
-
Плохо было бы, если бы ты его ждала в постели, а он в это время фильмы бы смотрел.. А как у вас - вполне в пределах допустимого. Куки наверняка чистит, зная твое недовольство:)