-
Re: Реву не могу((((
в таком негативе я не стала бы рожать. Правда,ребенку точно не лучше будет,если такая вот мама - только-только из декрета вышла и опять по новой - ночи бессонные,гв,колики,капризы,врачи и тот круговорот,про который все итак знают. При этом старшему ребенку надо будет по-прежнему внимание,любовь и развитие. Я бы так точно не смогла,родила бы - и сразу в дурку. Решать только вам с мужем и никого не слушай!
-
Нуу Бог дал когда ребенок уже родился, пока он внутри еще стооолько всего может случится.. Всетако головой тоже надо думать и соизмерять свои желания со своими возможностями, от этого же напрямую и жизнь, здоровье ребенка будет зависит..родить лишь бы родить - это мало.
И судя по множеству случаев, Бог ограничивается на ребенке, иначе не было у нас столько брошенных детей, необеспеченых многодетных семей и т.п..
Срок совсем совсем маленький я так поняла? Есть еще над чем подумать..
-
Свою жизнь надо строить самой.. Если мысль мини аборта не пугает.. и муж не против, надо действовать..
уж лучше, чем рожать а потом винить ребенка..
а по поводу бог дает - бери.. бОг еще и рак дает.. тоже не лечиться??? принимать как рок и судьбу?
-
Если у вас тяжелое материальное положение, ты вынуждена работать, потому что иначе приходится отказывать себе в масле ради хлеба и молока ребенку, то аборт - это выход. Но вот не будешь ли ты жалеть, лишив своего потенциального малыша жизни ради возможности куда-то выбираться и завтракать икрой ближайшие 2-3 года (потом все равно выйдешь на работу и все вернется на круги своя)? Решать тебе.
-
Чего реветь то?
Все в наших руках.
После перввых родов я умудрилась сделать два аб., потом доченьку родила.
Жизнь только начинается! Не реви, а принимай решение.
Двое деток это замечательно!
Не готова сейчас..., будут позже!
-
Главное не кори себя, если решишь, что сейчас рожать рано и ты к этому еще не готова морально и физически...
Всё таки у нас не гестапо..каждый сам принимает решения.
Не слушай никого...тем более речи на церковные темы...
-
зайдите в раздел "хочушки", почитайте и решение придет само. У вас есть еще 7-8 месяцев для выходов в свет, а 3 года - хорошая разница.
-
n-ое количество месяцев назад на одном из форумов была точно такая же тема от Ольчика, а до этого от Пингвинария.. Пингвинарий родила мальчика, ему уже 7 месяцев, справляется, и на работу ходит, и в командировки ездит.
Ольчик вроде тоже свыклась, квартиру на большую поменяли, вроде устаканилось всё.
Еще можешь залезть на хочушки - много мам у которых есть один ребенок - второй никак не получается, у нас в том числе. так что подумай хорошо.. ты вообще сколько детей хотела, одного или же двоих? если двоих, то зачем сейчас менять то - что получилось? с двумя детьми и работают, и отдыхают.
Отправка отредактированного (05 Feb 10 23:25)
-
Лично я бы аборт делать не стала, решиться осознанно на второго сейчас еще не могу, но если забеременею случайно, даже рада буду что решение принято за меня. Действительно, многие форумчанки, мамы вторых незапланированных детей, воспринимали свою бер-ть так, как и ты, а сейчас все всправляются.
"а если бог 10 дает тоже надо принимать" - ну а для избежания такого вообще-то существует контрацепция.
-
Ох, понимаю тебя прекрасно. Моему ребенку тоже два, и чего я меньше всего хочу сейчас - это новой беременности. Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации.