Re: Хочу второго ребенка,но уже сделала глупость
Сообщение стерла,чтобы не подливать масла в огонь...
НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ !!! А давайте тогда не предохраняться,получать удовольствие без "резиновых сапог",а потом на аборты бегать?! Надо не рожать столько. сколько залетишь,а залетать столько, сколько хочешь рожать!!! А если уж залетела.то будь добра рожай...
Написала,так резко,чтобы автор теперь забеременела только по желанию...
Я знаю очень много многодетных семей...и по и по 11 детей... и я могу сказать,что уж совсем "есть нечего!" не видела.... и помощь от государства,и те же детские и т.д. и подработать можно....
Дел
ну мы же не девочки-тинейджеры тут, все знают, что и на гв залетают, и что в первый раз дети могут быть.
девочки, предохраняйтесь, тем более есть таблетки для тех, кто кормит грудью...
просто для меня это жесть
"родила ребенка, через 3 мес забеременела, аборт, потом через 5 забеременала родила".
взрослые женщины-матери:)), а как подростки.
книгу в помойку...или до лучших времен...
не знаю конечно что там муж.... своему бы язык вырвала за такие слова что он тебе говорит.... при таком раскладе уверена что я поступила бы так же... а ты держись! женщина сама вправе принимать такие решения... одна! и никто не указ
Кому кому а мне с предохранением "не повезло"(В кавычках,потому что у меня двое детей.и я считаю что все таки ПОВЕЗЛО!)
Два раза была незапланированая беременность(хоть мы с мужем и предохранялись),я просто убедилась,что презервативы могут рваться,а такое понятие как "прерванный половой акт" вообще не дает гарантий...
После того как родила сына и врач узнала.что две беременности.получились когда мы предохранялись,сказала,что все таки самый надежный способ предохранения ВОЗДЕРЖАНИЕ )))))))))))
Просто наверное,каждый по разному относиться к беременности и к детям...
Да пропила курс.узи сделала.сказали что мне очень повезло,так как матке был нанесен малый вред,так как после родов,но последствия остались.дикие головные боли в районе затылка,нервозность и плачу даже от мультиков:),плохо сплю.
Спасибо всем,хорошо что смогла высказаться не скрывая ник.
Ну а смысл скрывать ник? Мы тебе кто? судьи?
Знаешь, наверное я сейчас, очень хорошо тебя понимаю, потому что знаю чего ты испугалась. На своей шкуре знаю.
и если в твоем случае случилась так как случилось - значит для чего-то это было нужно. Возможно чтобы ты что-то поняла.
)))))))))))
Это означало как улыбку))) в смысле,то что Воздержание,это 100 % ))))))
А рожать буду столько,сколько Бог даст !
Просто,пытаюсь,предохраняться всеми известными способами,но если уж Бог,решит что я опять должна родить,то рожу!
А чего тебя обвинять? Ты поступила исходя из СВОИХ обстоятельств.
На слезливость и прочее тебя будет пробивать долго ибо гормоны, и материнство все же накладывает на женщину "примеряемы" груз.
И потом, женщина должна расчитывать на свои силы, если муж "не чешется" то это не повод рожать столько сколько получилось, а не столько сколько сможешь САМА вырастить и прокормить. обстоятельства тому способствующие бывают разные.
Сходи в церковь, помолись.
А мужу попросить "воздержаться" либо от гадких слов, либо от "безмозглого" детопроизводства (если кроме сло "отставляем" не следует дальше никаких действий).
Кукла
ЕСЛИ СУДИШЬ ДРУГИХ И ГРЕХИ СОСЧИТАТЬ ИХ БЕРЕШЬСЯ, СО СВОИХ ЖЕ НАЧНИ ДО ЧУЖИХ ТЫ ЕДВА ДОБЕРЕШЬСЯ.....
Матильда,а вы стихи пишете?!)))))
Если б я считала,чужие грехи я бы так и написала ... "Грех номер 1 ." Я попыталась донести,до автора,что нужно либо лучше предохраняться было либо рожать... прошу заметить, я нигде не написала,что я её в чем то обвиняю !!! а если она опять залетит через 2 месяца,муж не чешется,денег нету,аборт... а мы тут опять все напишем... "ну,да,обстоятельства,следующего родишь!"....