Сегодня муж поехал на квартиру после работы
.думаю, часа два он там будет находится. что-нибудь поделает. ещё муж подруги сейчас там кладет ламинат, красота! Хорошо, когда мужики работают. В субботу сказала мужу. что ночевать будем в новой квартире, ребенок останется с бабушкой. Сказала. что его ждет романтическая вечер, (что-нибудь придумаю, как его заманить туда) И до ночи и утром там я с него не слезу, заставлю делать и буду рядом.
Заманила я всё-таки мужа на 4 дня на нашу квартиру.
Взяла с собой еды ровно на 4 дня, пастельное белье, что бы отступать было некуда. Ребенка отвезли к бабушке. Мы сделали с ним за 4 дня всё, что не могли несколько месяцев. реально работали с 9 утра до 23 вечера. Утром я вставала по-раньше. готовила завтрак. приносила ему в кровать, он ел. а потом шел делать ремонт, потому что ещё делать? телевизора. инета НЕТ. Еды. кроме как на квартире нигде нет, то есть уехать обедать к свекрови и смыться от обязанностей по ремонту не получится. Я мужу сказала. что не выпущу его из квартиры вообще, сама ходила в магазин, что бы по дороге у него "вдруг не появились неотложные дела. никак не связанные с ремонтом". Мы сделали всё. Что помогло? не знаю, видимо скандалы последнее время. связанные с ремонтом, видимо ещё то, что в квартире заняться было нечем. кроме как ремонтом. Сейчас приехали к свекрови,муж говорит, "КАк хочется на Лунную (мы так называем нашу квартиру, улица на которой стоит дом). ( в выходной нужно перевезти вещи. Осталось доделать розетки и прибить плинтус). Правильно говорят, что мужик хочет вернуться туда. где он очень много вложил. Мы с ним там эти 4 дня очень дружно жили, в отличии отквартиры свекрови. Каждый делал свою работу по ремонту. а потом друг друга звали любоваться и проверять сделанное. И ещё я там спать не могу. вообще. Муж спрашивает "почему?", а я говорю, что очень у нас красиво и хорошо, поэтому глаза закрыть не могу, это когда страшное вокруг и некрасивое , грязное хочется закрыть глаза и это не видеть, говорю, вот поэтому я у свекрови сплю хорошо! Хочу скорее фотки ремонта показать. обязательно выложу на квартирном. как только переедем.
Re: Муж всё хочет делать сам, но НИЧЕГО не делает ОТЧЁТ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Так классно! Даже настроение поднялось! Вот вы молодцы:)))ждем фоток!
Как здорово! Молодцы! Правильно, главное, чтобы муж почувствовал, что это ЕГО ДЕТИЩЕ!
Любви вам и согласия в своем собственном гнездышке! Ждем фотки:)
вот здорово! молодец! А фраза "заманила мужа на 4 дня в квартиру" - вообще отпад!:D