-
Re: Нужен совет.Ооочень.
О Боже! Насколько знакомая ситуация... Я могу сказать, что из-за моих родителей мы с мужем однажды расстались. Потом правда нашли силы и желание восстановить наши отношения, сняли квартиру, стали жить отдельно.
Факт: жить надо отдельно от родителей, какие бы хорошие они не были. Ради своей семьи.
-
дааа, ситуация очень знакома. выход один - съезжать. причем поверь, пока у вас еще не война, отношения быстро вновь станут нормальными, особенно если переехать недалеко, что б легко можно было в гости ходить, но жить отдельно :)))
-
Отвести маму к врачу. Есть предположение, что у нее проблемы с гормонами. Щитовидка, например... А может это просто климакс?
-
А до замужества у тебя с мамой все нормально было? Если да, то это обычная ревность. Маме нужно внимание, т.к. одинокая и ей скучно, и еще к тому же гипертония. Это конечно надо жить отдельно. Вот так и семьи рушатся. Если и при муже скандалы возникают, то это еще опаснее. Маму хорошо любить на расстоянии.
-
"Бежите, люди бежите!" как говорила героиня Муравьевой.
Если нет сил бежать, пытайся сначала полюбовно договориться, если нет, то силой и давлением. Некоторые люди почему-то под прессом лучше понимают. Как - девочки выше очень хорошо объяснили.