да, поиск квартиры уже начала..сначала найду, сниму, а мужу скажу уже когда вещи можно будет перевезти..Раньше смысла не вижу, будут скандалы, уговоры, только нервы зря трепать друг другу..
Вид для печати
да, поиск квартиры уже начала..сначала найду, сниму, а мужу скажу уже когда вещи можно будет перевезти..Раньше смысла не вижу, будут скандалы, уговоры, только нервы зря трепать друг другу..
Натуська, уважаю тебя за такое непростое решение...
Если ты уж точно решила действовать как задумала по тем или иным причинам, то доводи до конца... Кто-бы что ни говорил, но мое личное мнение, что трезвомыслящему и понимающему человеку как раз гораздо сложнее решиться на такое, чем реализовать это... а значит самый сложный этап ты уже прошла...
А чтобы было проще и не свернуть с пути, попробуй написать себе план действий... в который включи все-все-все- и поиск квартиры, и покупку мебели, и смену прически, и празднование реализации своего решения, и поход в спа салон в качестве благодарности себе... Он и будет звездой путеводной...
удачи!
Напиши мне на почту на счет квартиры, есть человек, сдает однушку в отличном состоянии.
Евже, спасибо, но мне в пригороде СПб надо=)
Ой, извини! Тогда просто пожелаю тебе счастья и сил устроить новую жизнь.
Решение пришло ко мне удивительно спокойно, просто настал момент, когда наступила точка невозврата. Я поняла, что никогда мы не сойдемся во взглядах на то, какой должна быть семья, воспитывали нас уж очень по-разному. Хотя раньше я думала, что в эмоциональном плане будет легче. Уже сейчас мне тяжело, начинаю понимать, почему на разводе плачут даже те, кто сам этого развода добивался..Я просто хочу для себя сил дойти до конца, ну и еще хотелось бы при этом сохранить человеческие отношения
Натусь, по моему эти силы идти до конца в тебе уже есть...может просто ты еще о них не подозреваешь...
А что касается плача на разводе - ну так это вполне нормально... В этих слезах и подсознательный страх будущего, и сожалению о том что какой-то привычный мироуклад меняется... Но согласись, через все это можно пройти... и опять же, раз ты приняла это решение, значит знаешь, что впереди ждет лучшее...
Натуська, у вас такой же блок против мужа, как и моей жены. Развод - это же ужасно. Вы вспомните, сколько времени вы прожили вместе. Неужели был исключительный негатив в мужу? Были же замечательные, радостные, тёплые моменты, в которые сердце рвалось из груди и хотелось кричать: "Я люблю этого человека". Нельзя опускать руки! Любите этого человека и он вам ответит взаимностью. Если вы ему дороги. Он сделает всё, чтобы развод не состоялся. Вспомнит, что давно за вами не ухаживал, что не дарил вам цветы. Это гнусное слово бытовуха, которая всем осточертела. И кризис. Поверьте в вашего мужа. И он это оценит. Может не сразу, но когда-нибудь.
Напишите список претензий к нему, обсудите. Я не знаю ни одного человека, которому бы не был важен собственный ребенок и собственная жена. Дерзайте!
Мне алкоголь вчера не помог. Даже на голодный желудок. Хотя возможно именно он помог продержаться до 6 утра для прочтения книги.
В каком пригороде Спб решила жить?