-
Re: надо ли замуж ?
четно? если у разумной женщины возникает этот вопрос и нет на него однозначного ответа, то выходить замуж наверное не надо
да и в 28 лет ждать от продолжительных отношений постоянного взрыва эмоций тоже как-то глупо
другое дело - реальная жизнь: мужиков мало, хороших и способных (к семейной жизни, к заработку, к детям) - еще меньше, живут они не долго(
с учетом этих факторов - при появлении положительной особи - выходить, а там разберетесь.
это своего рода бизнес)
-
Тоже так думала 5 лет назад, а сейчас нарадоваться не могу что вышла замуж именно за этого человека :)
Но говорить однозначно "выходи" не могу. Это можещь решить только ты сама, только ты знаешь себя, жениха, ваши отношения и твои чувства. Желаю принять правильное решение!
-
Сейчас бы именно такого и искала... Не надо мне взрывов!! В семье должны (ИМХО) быть стабильные и уважительные отношения. Выходи, не пожалеешь!
-
Спасибо, девушки, за советы.
Очень ценно услышать мнение уже замужних :-)
Надеюсь, что все оправдается :-)
-
невеста2010 ИМХО но такие мысли возникают если это все же "не твой" человек и настоящей любви нету.. Просто вроде всех все устраивает и другого того самого нету, остается только то что есть..
НО вообщем то его может и не быть в жизнь, тогда конечно лучше замуж выйти и хоть ребенка родить, его то ты точно будешь любить, все таки 28 уже.. Возможно встретишь того своего потом и проживешь с ним в любви до конца жизни, а может так и не встратишь, просто будет такая дружественная семья. С какой то точки зрения тоже не плохо.. Я думаю многие так живут.. В конце концов ты ничего не теряешь выйдя замуж, а не выйдя можешь потерять хотя бы то что есть и вообще остаться ни с чем(ни любимого мужа, ни ребенка, ни реальных перспектив)
Так что чего тебе сомниваться.. в конце концов не венчаться же собрались..)
Может выйдешь замуж и через время не захочешь ни с кем флиртовать, будешь дорожить мужем, а он тобой и не даст тебе флиртовать с другими, и будете скучать друг без друга даже сидя на работе)))
-
Ну я бы сказала, что еще от человека зависит.
Когда влюбленность слепит глаза, - тоже не гуд. И если у человека сильное рациональное начало присутствует, - пусть оно себе работает. Даже лучше.
Как говорится, брак по расчету может быть счастливым, если расчет правильный.
Необязательно считать своего мужчину Единственным, главное знать, что он очень хороший и тебе с ним повезло.
-
Поддержу большинство, выйти замуж уже можно :)
Сомнения есть у многих, как мне кажется. И взрыв эмоций - не самое главное, что должно быть в отношениях.
Мысли о желании стареть, не важно вместе или по-одиночке - это неестественно для молодой женщины)) А вот хотеть детей и свадьбу - абсолютно нормально.
Скучание может еще от характера зависеть. Например, я по жизни вообще редко по кому-то скучаю, в том числе по самым близким и любимым людям, только периодами находит. Но поняла это только недавно, поэтому сначала меня прям-таки парило, что и без мужа рядом чувствовала себя вполне нормально. Теперь в голове все устаканилось. Чтобы сомнений не было, стараюсь пореже расставаться :)
А уж флирт и общение с другими - наше все. Откуда может взяться угрызение совести, если ничего плохого не делаешь? В конце концов, как бы с другими мужчинами я не общалась, даже в самых тяжелых случаях ни одного из них я не хотела бы видеть ежедневно, в роли своего мужа :)
-
Про совместное просыпание - я согласен.
Когда просыпаешься, а рядом лежит такой теплый и любимый человек, еще сонный и поэтому такой милый.
Женитесь! И будьте вместе счастливы!
-
Бабочки в животе быстро проходят, а вот если уверена, что лучше отношений не найти, если уверена, что мужчина всегда будет опорой, всегда поддержишь и можешь полностью ему довериться-выходи не думая. Мы вместе 5 лет,женаты 2.И со временем я все больше убеждаюсь, что никакая страсть не заменит теплых доверетильных отношений с мужем, в которого, кажется, только больше влюбляюсь))) А сомнения перед свадьбой у многих бывают)
-
А меня тоже мучает этот вопрос! А надо ли? Мы вместе 3 года. уже полтора из них живем вместе. Можно сказать притерлись, и все вроде было замечательно, но...
Где-то год назад мечтала выйти замуж, мечтала о платье, мечтала о ребенке. Но милый как-то не торопился. И вот месяц назад он сделал мне предложение... А я даже себе не могу объяснить какое чувство я испытала при этом ( и испытала ли вообще). Я пронимаю, что на данный момент мне ВСЁ настолько стало безразлично, что уже начинаю подумывать о том, что может пока не поздно отказаться от этой идеи??? Во мне нет того желания "белого платья" и "свадьбы", которое было год назад. Я не понимаю, что происходит. Он будет идеальный муж. Но нужно ли мне это? Как понять? Где найти ответ?..