Re: Как вы узнали, что муж вам изменяет?
Так может быть тут дело совсем и не в измене?
> Вот в данный момент у нас достаточно тяжёлая финансово-квартирная ситуация,это недавно произошло, я себя успокаиваю тем что он из-за этого такой стал, по времени совпадает.
Когда в семье возникают финансовые трудности, мужчины очень из-за этого переживают, естественно это сказывается и на отношениях. Их все начинает раздражать, в первую очередь жены, он думает об одном: ГДЕ ДОСТАТЬ ДЕНЕГ. У меня тоже такое с моим бывает. Потому, что главный добытчик - это муж! Так что ты перетерпи этот момент (такое бывает в каждой семье), и ни в коем случае не начинай выяснять отношения!!! Будь умнее, и постарайся не ругаться с ним, оставайся ласковой, потому, что найдется ТАКАЯ, которая в такой "сложной" ситуации его приголубит, а ты останешься ск
андалисткой. Не переживай, не накручивай себя. Удачи!
Мелкий, оказывается это с какой стороны посмотреть)))))))
А чего твой и в туалет с мобилой ходит?
Иногда это просто невозможно узнать, мужики такие конспираторы бывают - прям Штирлицы!
Моей знакомой изменял муж в течении неск. лет, когда она об этом узнала(сам в итоге признался), ребёнку на стороне уже было года 3-4. Был шок!!!!
а мне кажется что ваш случай - это лишь начало пути, в конце которого измена. Так что у тебя велик шанс задавить это в зародыше (простите подобный сленг в мамском форуме).
читала где-то, что одна дама заметила, что муж стал трусы менять оочень часто, потом все выяснилось
1. Телефон, конечно, может о многом сказать. Но и оттуда можно все удалить.
2. График работы неконтролируемый - здесь можно, если захотеть, узнать где он и с кем. Есть же всякие услуги сотовых операторов локатор, навигатор, детализация звонков, чтение смс и так далее. Вопрос только: А НАДО ЛИ?
3. Секс - ухудшение в сексуальных отношениях могут быть и признаком измен, и признаком проблем трудно разрешимых.
4. Холодность в общении - то же самое что и в пунке 3
Поэтому сложно судить, есть измена или ее нет. Если так надо выяснить, то предлагаю прибегнуть к методам из пункта 2 (очень информативно это). Но так, чтобы он ни в коем случае не узнал. Сам он вряд ли расколется, если у него кто-то есть. Согласна, что они чаще ответственность по принятию решения о разводе перекладывают на плечи женщин. Отсюда и начинаются выкидоны разные, которыми они подталкивают женщин на развод. Вот как только мужчина выставляет себя полным мерзавцем, переходит на оскорбления и его поведение в корне меняется, когда эти перемены невозможно вроде объяснить, тогда можно говорить не только об измене, но и о его решении о распаде семьи. А пока такого нет, т о хитростями можно это прекратить.
ну помне изменения в сексе однозначно показатель внутренних проблем в паре, вопрсо в том каких это не обязательно измена, но может к ней привемти. Кстати далеко не все мужья которые изменют начинают носится с денами. основную массу как раз жены начинают раздражать
Имея сложную финансово-квартирную ситуацию Вы хотите полного единения душ и эйфории в глазах мужчины?! Ха-ха-ха..
Холодность и ухудшившейся секс не есть показатели измены, если возникли проблемы с деньгами и жильем. Если бы их не было, то может и был бы повод поволноваться. А так.. Это все накручивание, мне кажется. И чем больше будете себя терроризировать глупыми мыслями, тем холоднее будут отношения с мужем, тем больше шансов, что ему все же захочется утешения на стороне.. Мда.. Поверьте, ему сейчас очень тяжело, гораздо тяжелее, чем Вам. И материальные проблемы в сфере его ответственности он переживает намного сильнее. Лучше поддержите его, а не ищите дополнительных трудностей для себя.
а я б в лоб спросила. только не "ты мне изменяешь?" а высказала бы все подозрения свои, потом обосновала свою четкую позицию по этому вопросу. У меня в голове очень много примеров таких разговоров, которые я бы применила - но вылить все это тут пока не могу - лень писать если честно
Даш. а у тебя нет четкой позиции. максимум назовут тебя истеричкой или чекнутой. А галочка у него уже будет в уме стоять.