Отношения тянутся, как я понимаю, с осени. Прощения не просил.
Советы тут не помогут.
Здесь нужно самой принимать решение.
И оно уже принято.
Выговорилась, стало легче.
Вид для печати
Отношения тянутся, как я понимаю, с осени. Прощения не просил.
Советы тут не помогут.
Здесь нужно самой принимать решение.
И оно уже принято.
Выговорилась, стало легче.
я бы тоже так сделала... сил тебе, видимо все таки он не твоя судьба...:( держитесь...
а если он переболеет? ведь влюбленность длится у всех по-разному...
обратно если будет просить вернутся - вернешься?
я считаю, что когда так предают - я уже никогда не смогу доверять человеку.... единожды так обжегшись, мне будет казаться, что это повторится снова...
а чья квартира, где вы живете? почему уходите вы, а не он?
Сил тебе!
Если и прощения не просил, то это вообще(((
Даш, я тоже так вегда считала, но со временем все чаще прихожу к мысли, что брак базируется на не верности и отсутствии измен, а на чем-то более рациональном что ли..
автору терпения и сил
не думаю, что сейчас подходящее время отвечать на такие вопросы...утро вечера мудренее
и тут многое зависит от поведения сторон после произошедшего
у меня перед глазами брак где она прощает измены уже лет 7, но он относится к ней очень хорошо. А то бывают такие кто изменяет да еще и ноги вытирает, делая её во всем виноватой
+1
Ты - сильная, потому что приняла решение, на которое не многие женщины отвжатся, ты - правильная, потому что не позволяешь себе скандалить или ползать на коленях перед ним, ты - мужественная, потому что следуешь своей выбранной линии поведения и жизни. Испытываю безмерное чувство уважения к тебе, потому что разделяю взгялды, и понимаю, как тебе больно и сложно. Сил тебе подняться и, главное, мочь объяснить все это дочке. И, прости его! Не держи обиду в сердце, чтобы она тебя не разрушала.
Все что не убивает, делает нас сильнее! Держись!
P.S. Тоже не поняла, а почему ты уходишь? Его квартира?
То, что не просил прощения.. что ж, лишний повод подумать, что не такой уж он и прекрасный-распрекрасный. Видимо, считает, что верность - не обязательное условие вашей семейной жизни.