-
Re: Страшный сон
Да, действительно страшный сон :(.
А ты на самом деле умница. Хотя бы потому КАК ты всё написала.
Я почти всегда бываю согласно Таней-Лукаво. Правда в данном случае я считаю, что "деление" слишком грубое: "Святость и ценность семьи чтят единицы мужчин" и все остальные, кто не чтит. Есть масса мужчин (и их как раз, ИМХО, большинство) которые будут гулять, но уйти их не заставишь. Одна из маминых знакомых, которая вот так увела мужа, до этого ОЧЕНЬ долго такими же методами пыталась увести другого. Но он сам был тот ещё жук. Попользовался, вывернулся и бросил её (она и к его жене ходила, а он как ни в чём не бывало говорил "сумасшедщая старая дева! Не знаю её!" И в этой ситуации да, мудрость жены была в том, что она ему "верила"). А тип мужчин, как муж автора - он не такой уж и частый (хоть,к сожалению, и не редкий). Хотя бы потому, что к подобным методам приходится прибегать, как правило, не слишком достойным женщинам... Не всякий в принципе на такую позарится, чтобы она не говорила...
Если ты захочешь, ты вернёшь его теми же методами. Только должно пройти время, она должна чуть расслабиться. Мне очень нравится фраза "Неприступные крепости тверды настолько, насколько тверда воля тех, кто их защищает". Чья воля сильнее, тот и побеждает. Надо ли это? Не знаю... С одной стороны, не факт, что другой мужчина (который обязательно будет), не имея этот недостаток, не будет обладать другими, похуже + ребёнок... С другой стороны, с этим мужчиной не получится успешной семьи. Просто потому, что с ним нужно много времени и сил тратить на "приглядывание", чтобы не увели. Ну и о даверии речи быть не может. Так жить можно, но не знаю насколько это для тебя приемлемо. В любом случае сил и удачи!
Отправка отредактированного (14 Jul 10 08:40)
-
У меня даже душа за тебя заболела после прочтения... Сил тебе, много-много, искренне желаю, чтобы всё у тебя было хорошо...
ЗЫ: А сколько дочке лет? Меньше трёх? В таком случае я бы не давала развод, если не ради возвращения мужа, то ради того, чтобы попортить нервы этой мадам.
-
Вот же блин...
Как-то вот веришь, веришь в мужиков, а все равно - мда..
Ужасно сволочно на душе..
Ты знаешь, ты реально молодец. И правильно сказали - он еще захочет вернуться. Был реально повод - вот он и повелся.. заманило болото-то идиота..
А у тебя взгляд и мысли умной женщины. Грустно, что вот так..
Я иногда не пониммаю чем реально в таких ситуация мыслят мужики, правда.
желаю тебе силы и удачного исхода - для тебя. В любом случае.
-
Даш, со своей мамой он тоже не общается. Единственный раз он позвонил ей сам в вс, взвинченным голосом объявил новость - уходит от меня, и что не надо ему звонить, он должен побыть один и отдохнуть (ни слова о другой бабе!) Потом она ему пыталась звонить-писать, а он в лучшем случае раз в день пишет ей бессодержательные формальные смс-ки... хотя все-таки у меня есть надежда на то, что они в обозримом будущем все-таки будут встречаться по делу... попробую к этому моменту что-то придумать.
-
Спасибо, приятно такое слышать)) и за поддержку тоже спасибо.
-
Lilla писал(а):
> С другой стороны, с этим мужчиной не получится успешной семьи.
> Просто потому, что с ним нужно много времени и сил тратить на
> "приглядывание", чтобы не увели. Ну и о даверии речи быть не
> может. Так жить можно, но не знаю насколько это для тебя
> приемлемо. В любом случае сил и удачи!
Подумала... Возможно и не так. Возможно, если он вернётся, то скорее всего, больше не уйдёт. Для него всё это будет настолько тяжело, что он будет бояться ещё раз пройти через это.
Да, согласна с Haley. Развод не давай!
-
-
Прочитала все на одном дыхании! Отпусти его, он тебе не нужен, он просто тебя не достоин. Согласна с Нежкой, он обязательно пожалеет о своем решении, пройдет первая эйфория, начнется все таже бытовуха - он захочет вернуться, и ты уже будешь решать принимать ли его обратно! Я думаю, ты прекрасно научишься жить без него, такой муж тебе не нужен.
Держись! У тебя есть дочка - это самая большая радость, и самое большое счастье для тебя в этом мире! Это надо пережить, а время все вылечит. А вообще очень грустно читать про такое вот подлое отношение, ведь никто не застрахован от таких ситуаций.
Не нужно унижаться перед ним. У тебя и дочки своя собственная жизнь! Будь сильной! Не знаю как еще поддержать...
P.S. Танюш, ты вообще умница! В таком состоянии так пишешь грамотно! Так все четко и логично! Ты молодец!
-
Не реагируй на повестки - без твоего согласия не разведут!!!
Слушайте, я тут подумала, а может она его приворожила, а? Ну бывает же такое...
-
угу, еще и зельем напоила... так легко свалить на магию.
тут просто цепкая и умная тетка попалась, которая знает, как своего добиться