две недели? да наслаждайся! пусть сносит. Это ж как мечты. На деле может абсолютный м*дак, да еще и урод оказаться. Может, там дед 150-и лет?;)
Вид для печати
две недели? да наслаждайся! пусть сносит. Это ж как мечты. На деле может абсолютный м*дак, да еще и урод оказаться. Может, там дед 150-и лет?;)
ООй!!Нет,ради такого мифа не стоит портить реальность,у каждой второй такой романчик был,да только переведя в реальность часто всё и уходит...развлекись чуть чуть,новые эмоции это необходимость,но не более того.
ух,класс))) наслаждайся))) это так приятно)))
Нет:D там даалеко не дед, там вполне симпатичный мужчина, я фотки видела;):D
Я вообще в реал не хочу переводить эти отношения, я правда очень мужа люблю и ценю, он у меня золотой, поступить так, будет полным предательством,да я вообще уже сейчас чувствую себя предательницей:(но мне так хорошо, я цвету и пахну:D
Ага, я тебе тоже могу такие фотки показать - закачаешься.
Так в том-то и дело, что фотки реальные, потому как там не Ален Делон, а просто мужчиная приятной наружности, и даже не совсем в моём вкусе кстати:p
Наслаждатьсяяяяяяяяяяя:D за 2 недели снесло голову в переписке-уууууу какой мужчина)))
действительно,наслаждайся,потом пройдет 100 % .проходила ту тему пару раз))
эх, я бы тоже сейчас с кем-нибудь пообщелась бы. Где вы таких разговорщиков берете?:D