-
Re: не хватает чего-то
Госпидя...Тут женщины страдают от неверности,безденежья и ты пы)) А тебе романтику подавай)) Покажи ему сама,что тебе нужно. Мужчины принимают только прямые указания)) А про фразу "посмотрим"-да это ж у них одна из самых любимых)) Расслабься,все у тебя супер. Хочешь чего-то эдакого? Сама устрой. Через пару-тройку раз,глядишь-заразится идеей и тоже будет что-то делать,а если и нет-уж все равно,твои начинания поддержит))
-
ЖЖ Радуловой можно почитать. Или Стивена Кинга "Мареновая роза". После такого свой муж сразу родной, любимый и прекрасный, только нимба ему не хватает :)
-
Так я вроде и понимаю, что фигней страдаю, но... накатило страшно. Мужу не нужны никакие устраиваемые мной штуки, у него цель - работа, бизнес, он сейчас полностью там и на меня конкретно забил. Не достучаться просто. Выручают друзья, конечно. Приезжают в гости, отдохнем, выпьем, отвлечемся и все нормально. А потом по новой... "завести" праздничных приятельниц не так-то просто, как кажется! Где таких взять? Да и ведь интересы должны быть хоть немного общие, а мне уже не 15, когда дружишь со всеми подряд.
Ана, мне не нужны букеты и прочее, я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему мужу. Я очень привлекательная девушка, слежу за собой, фигурка как в 18, но мне постоянно приходится как бы доказыыать мужу, что я очень ничего. Думаю, он и сам это понимает, но у него какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать комплименты. Откуда это, не понимаю. Раньше можно было, а теперь вот стало нельзя. Я не чувствую себя желанной девушкой, понимаете??? У нас, я бы сказала, качественный секс, но вообще безэмоциональный что ли, чисто для здоровья.
Оливка, спасибо, почитаю обязательно!
-
как ты думаешь твоему мужу с тобой комфортно?
-
"говорит, что со мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать комплименты"
а вот это тревожный момент...
-
vini, он говорит, что да. У нас был зимой момент, когда мы очень сильно поругались, и первый раз в жизни дело дошло чуть не до развода (эмоции от ссоры, конечно). Когда страсти улеглись, он сказал, что боится рушить наш брак, потому что не найдет лучше, чем я, с которой ему будет комфортнее, да и плюс ребенок. Он, хоть и почти не занимается с ним, я вижу, что очень любит. Как я сама думаю?. думаю, что да, комфортно. Хотя ему с нашим браком много гемора подкинулось, но это уже пройдено, пережито и налажено. Сейчас наступает такая фаза, когда можно пожинать плоды наших трудов на семейном поприще (если не считать финансовый момент, т.к. тут нежданно-негаданно появились затруднения), а мне вдруг стало казаться, что что-то не так...
Nezhka, что ты имеешь в виду?
-
Я сама такой человек,что меня надо хвалить. Если мне говорят приятное-я из кожи вон вылезу,чтобы мне опять приятное сказали. А вот если муж считает,что лишний раз баловать добрым словом не стоит...ну это угнетает как минимум. Потом это может перерасти из нежелания говорить приятное лишний раз в недовольство. Ну типа не ахти выглядишь,не ах какая хозяйка и т.п. ну это не факт,что так будет,но вполне может быть.
-
Изюминка, отлично тебя понимаю! У самой такая же ситуация. Муж был золотым, а теперь перестал хвалить, делать комплименты, одергивает друзей, когда они мне говорят что-то приятное, вообще говорит, что со мной надо меньше сюсюкаться, а то "на голову сажусь". И вот тоже я страдаю из-за этого, хотя я очень даже и привлекательная, и отлично выгляжу, но хочется ведь еще и услышать от любимого мужчины эту фразу, ведь женщина то любит ушами.
-
Изюминка писал(а):
> я бы хотела НРАВИТЬСЯ своему
> мужу. у него
> какая-то позиция последнее время непонятная, говорит, что со
> мной нельзя расслабляться и давать мне поблажки, делать
> комплименты.
а вот этот момент надо бы понять, откуда у него такое убеждение выросло? на пустом месте такие заявления не делаются. выясни, что он понимает под "поблажками". вспомни, как менялось твое поведение когда он тебе раньше эти поблажки давал, и комплименты делал.
и потом что получается - по сути-то ты ему нравишься и желанна, но вот озвучивать это ему почему-то перехотелось. а для тебя важны именно слова (для меня кстати нет, отсюда мое первоначальное непонимание проблемы))). вы должны как-то друг с другом состыковать эти вещи - тебе надо до него донести, как тебе важно проговаривание его положительных эмоций, параллельно выудив у него причину почему он не хочет этого делать.
-
Кстати Ана права и даже очень. С ним надо поговорить и выяснить, откуда такие разговоры пошли. Очень нехорошо, когда это исходит от друзей (делятся же они между собой "как надо с женщинами", и т.п.). В этом случае, бывает, что мужчина поступает эгоистично по отношению к жене.