Отправка отредактированного (19 Jul 10 08:17)
Вид для печати
Знаешь, а меня на месте твого мужа тоже бы все устраивало. Жена есть, дети есть, друзья и свободное время есть. Зачем менять что то.
Я конечно не эксперт, у меня самой фиг пойми что творится сейчас.
Просто мне кажется тут два пути или радикальный с выдвижением условий, но он может и сбежать. И второй путь, это как то вам примириться, и самой тебе вечерами линять куда-нибудь. а он пусть с детьми сидит. Ну да повозмущается, побухтит, но ничего.
А по поводу того что ему вдвоем как бы скучно, может он настолько экстраверт, что ему публика нужна, просто сама я такая.
А у вас есть возможность детей оставить а ты с ним гулять хотя бы на пару часов?
в общем постепенно как то быт убрать заменив романтикой
думаю,это ненормально,что мужа не бывает дома и он уходит вечерами "погулять".делаю вывод,что он просто не готов к семейной жизни.
попытайся все-таки с ним поговорить.
может,он все-таки дорожит вами и хочет иметь нормальную семью!
в общем, тут выход один-это поговорить!только это спасет вас!
удачи!
Я к сожалению не знаю что тебе посоветовать. Сама сегодня с мужем поругалась из за его друзей:( Представляешь в начале лета мой пошел с друзьями в боулинг, собирались все с женами, я в последний момент не смогла поехать, у меня дочка приболела и родители решили с дачи её на день раньше привести, мой же, как это так он же с друзьями договорился, вообщем пошел и приперся домой на следущий день! Они там так все нажрались, что пришлось везти на такси друга домой, а живет он в подмосковье, жена одна бы его не дотощила. Вообщем мой там и заночевал. И после этого он ещё говорит, что то я плохо к его друзьям отношусь!?!
А вообще, если отбросить весь романтизм, а его ой как мало в семейной жизни (поэтому так часто возникают у нас темы про идеальных бывших), скажу так, если замаячила возможность развода, надо сесть и самой прикинуть, а вытянешь ли ты сама детей! Ведь их нужно одевать, кормить, тебе нужна хорошая работа с высоким заработком и лояльным начальством чтобы тебя спокойно на больничный отпускало, да и ещё нужно вовремя детей из сада забирать!!! Если у мужа белая зарплата, то это ещё пол беды, а если серая, то какие алименты? Понимаешь если Вы разойдетесь то рано или поздно у него появиться другая, а на женщину нужны деньги, и это может отразиться на его помощи детям! И тем более вы живете в его квартире, а если ему надоест жить с братом, что ты будешь делать???
Вообщем тебе надо сесть и самой трезво оценить ситуацию, если ты самодостаточная женщина то это одно, а если ты очень зависима от мужа то совсем другое. Но затягивать молчание, в любом случае, я думаю не стоит! Извини, если была резка
;).
а вместе на рыбалку?я например от сидения дома уже и на рыбалку поехала бы, и на охоту :)
последний автор прав, что в случае развода ты должна взвесить потянешь ли детей, и квартира то его, а рано или поздно другая мадам появится и скорее всего тебе придется сьехать. Как бы он не любил детей, но женщина любимая на тот момент перевесит.
Как решать проблемы с его друзьями не подскажу, у нас другие проблемы. Но я спокойно отпускаю мужа с друзьями, правда он очень редко ходит, поэтому и я не против чтобы он с ними потусил. Если бы он ходил каждый день то это не комильфо, кофликты были бы.
Наверное как это не странно и не ужасно, тебе придется смирится и постепенно что то менять, придумывать какие то развлечения. Загрузи его делами, няня хотя бы на несколько часов чтобы вместе ходить, ходи сама с подругами чаще, пусть поймет каково это дома быть.
Отправка отредактированного (19 Jul 10 08:18)