-
Re: жизнь в цифрах..
для меня бы все происходящее стало колоссальным толчком что-то кардинально изменить в своей жизни - например - уволиться к черту со всех работ и уехать в глушь деревенскую, завести ребенка, переосмыслить всю свою жизнь и поведение. Можно, имхо, сколь угодно уповать на случайности и черную полосу - но ничего не делается просто так в жизни - может,в этой гонке стоит остановиться? и обратить внимание на другие вещи,а не только на работу-деньги-жилье-машины и проч. И высшие силы по-моему правильно вам говорят, не мне судить и без обид только... Как только поменяется мировоззрение,так сразу изменится все вокруг - в погоне за материальным теряется духовное. И конечно в церковь надо на исповедь и причастие. Все имхо.
-
так а чего обижаться-то,я не против.
только вот как координально поменять,чего делать-то?
-
поменять работу, гонку эту прекратить, сосредоточиться на духовном мире (вместо того чтобы до полуночи сидеть с отчетами весь день на природе,например,провести), устоить себе тайм-аут. наверняка,технически это не так просто - обязательства,кредиты,машины - все это силы. но сама подумай - как будто кто-то говорит - остановись... на дачу к мужу лазили лет 5 подряд каждую зиму - рядом деревня и алкаши. Помогли простые решетки и почаще приезжать,муж пошел к этим алкашам с ружьем, с бутылкой водки и велел выпить за его здоровье,но если что с домом то - результат,думаю,мужики поняли. Ну и мысли позитивные - посмотри фильм "секрет"- отчасти так и есть,думая все время о негативе ты еще больше его притягиваешь к себе, это непросто, но мысли и жизнь в целом как-то позитивнее должны быть,и когда в твоей душе будет мир и покой - малыш обязательно придет к вам. опять же имхо все. и дом,если есть возможность,как-то поменять надо. и машины и мотоциклы - приготовь свою жизнь к декрету,сбавь обороты, где есть ребенок не место риску.
-
так я не против тайм аута, я не проив бросить работу)
вопрос-как) я не могу бросить работу у нас кредит. и это не отговорка. это суровая реальность)
машину я не могу продать-не на чем будет ездить в этот дом.
от чего отказаться-то?
-
Мне кажется, то, что ты описываешь, это какая-то охренительно черная полоса, почти переходящая в жопу.
Я бы поддержала Жука в идее что-то поменять. Может, не кардинально. Но хотя бы что-то новое в жизни начать делать. Может, и не связанное с работой или домом. Просто чтобы голова начала думать о чем-то новом.
И очень настраивала себя на то, что после НГ/после ДР/после еще чего-то начнется совсем новый этап. И все будет хорошо.
-
так уж и не на чем? электрички,автобусы? когда не будет работы - не будет необходимости дом покидать. нет условий для того чтобы был ребенок - ты внутренне себе барьер ставишь на то,что не можешь уйти с работы. Кредитную вещь можно продать - и не будет самого кредита. Или взять кредит более доступный,который сможет вытянуть один работающий муж. просто тащите непосильную ношу.
-
+100..снизисть активность жизни и наслаждаться ей:) у меня у мужа такое было, прямо какая-то черная полоса, в итоге - сменили режим сна, питания и в целом образа жизни....перестал бежать впереди паровоза, в общем стал вести более размеренный образ жизни...понятно, что всего не успеешь и все не заработаешь, поэтому низь темпы и все наладится...откажись от каких-то материальных благ
-
мы как раз двигаемся к тому, чтобы продать дом и купить квартиру.
взять , как вы пишете, не такой затратный кредит....хм.... ну а смысл? 2,5 года платили, половина ( бОльшая часть я бы даже сказала) позади... что теперь, дом продать чтобы не были кредита? и что дальше-то? жить-то гдето надо...дом это не прихоть это необходимость крыши над головой.
на тот момент было дешевле дом построить чем купить квартиру в Мск.
Сейчас возможно, удастся сделать финт ушами и обменять ( ну продать и купить) дом на двушку в примкадных районах в новостройке. ну годок придётся подождать, сожмём зубы ( лишь бы не треснули) поживём этот год у родителей.
я не вижу смысла бросать кредит, когда большая часть пути пройдена. по сути прямо вот жопорвания осталось около 8 месяцев, дальше выплата в разы уменшится ( один кредит будет выплачен,останется часть последнего) там останется платить уже копейки, всего 33 тыщи в месяц, это уже муж один будет легко тянуть. там уже хоть декрет хоть глушь в деревне.
осталась самая малость, продать дом, а это за неделю не делается...
8 месяцев, я к тому что беременнеть уже точно можно.
хехе, хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах)) Собственно я уже почти 2 года не видела презервативов, так что говорить, что я чегото там оттягиваю нелогично.... каждый месяц так или иначе пробуем.
-
Вик, вы какие районы рассматриваете в плане квартир?
-
Ты хочешь продать дом??? Вииииикаааа, ты же так о нем мечтала:( Столько сил вложили! Дом ни в жизни не сравнится ни с какой дурацкой квартирой.
А сколько вам осталось кредит выплачивать?