Re: Если из жизни ушла любовь..
Надюш, ну ты чего?! ладно с ним , с мужем то..но малыши-Надь, ну ты же их любишь)) Просто ты устала ,выдохлась быть сильной и решать все проблемы, быть хорошей для всех в ущерб себе!
Надюшик, не раскисай..мы тебя очень любим, ну какой же позитив на форуме без тебя?!
И вообще, давай бери своего пупса, и приезжай,я дома тоже с пупсенышем одна, винца попьем, потрешим, чай настроение немного улучшится.
И вообще перестань думать а что кто подумает, и как отреагирует муж если ты например наплюешь на какие то дела дома и пойдешь отдыхать для себя!! надо все таки иногда учить мужиков, они отнюдь не центр вселенной!!
ключевое слово в этом "муж с пониманием"...
ты бы видела, какой скандал я получила на тему - "я на два дня поеду отдохну".
с заявлением о разводе и показательным плачем малого..
да поймите вы- отдыха НЕ БУДЕТ"" мне муж честно говорит - у тебя дети, какой тебе отдых! не вопрос, езжай с ними.. (причем даже оплатить не предложит) Это будет отдых... да, одному мужу.. без семьи))) то, чего хотелось бы мне..
вариант отдохнуть желателен, но невозможен.. даже в кино, даже да никуда, поймите!!!!!
все, даже не мечтать!!!
Надя, у меня было такое состояние, прямо поняла что не люблю и все, потом он попал под машину, и вот поняла что все это усталость, обиды (на годовщину даже цветочка не подарил), а на самом деле жить без него не могу! И вообще ты говорила что мужа любишь, больше чем детей, так что если ты не полюбила другого это всё пройдет!
что значит - отдыхать для себя?
малой с мужем не остается. Орет как недорезок.
Маму просить остаться с ним на выходных? давыче?...
она так же считает, что ей надо отдохнуть на выходных и я с ней согласна.
куда "для себя"??? когда? я-то дома одна не бываю)))) только выходные, да они и так все расписаны..
нет, не полюбила.. но одной мне уже ничего не сделать.. а муж ни-че-го делать не хочет(((
что значит не останется? ты гв свернула вроде? или нет еще?! а свекровь?тетки там, няню на пру дней в конце концов?
че теперь надорваться и помереть потому что все считают что ты идеальная?!
всех лесом Надя..а мелкий кстати висит потому что чувствует напряжение твое и настроение, мой такой же-виток депресняка -и все пипец, мы мамсики
а мужу твоему -сковородой посильнее, чтобы мозг встал на место, такую женщину потерять может и не видит что сам усугубляет твою усталость! грустно блин
Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:48)
гв нет, не свернула, и пока не собираюсь))
ну на кого ж его оставить? он же тоже скучает.. свекровь в деревне с Ю, с чужими он тоже не останется, да меня убьют, что с кем-то чужим оставила, я ж живу как в шоу "за стеклом", тут пукнешь, на другом конце семьи завоняет..
безысходность, люди.. убивает именно безысходность.. ничего дальше, все.. конец. Еще год я не протяну.
Когда эмоции захлестывают, нужно обратиться к фактам и возможным путям выхода.
Во-первых, ВСЕ возможно. Вопрос какой ценой. Про поездку... ты писала, что у тебя замечательная свекровь. Поговори с ней. Сможет она тебя выручить и посидеть с малышом 2-3 дня? Если да, то плевать на "отпустит-не отпустит". Идешь и покупаешь билеты.
И еще необходимо поговорить с мужем. Я за свое "отнесся с пониманием" боролась с первого дня знакомства. Ничего с неба не падает. Уложить ребенка и поговорить в тишине. Мужчины не умеют разговаривать, вернее не понимают необходимости разговоров. Для них наши жалобы и причитании - рябь в его "телевизоре жизни". Так вот надо ему объяснить, что телевизора вообще может не стать. Вернее это будет уже другой телевизор, без тебя. Говорить спокойно, фактами и четкими просьбами или, вернее даже требованиями. Не "я хочу", а "мне необходимо". Вытребовать себе свободное время. На кино или косметолога (1.5 часа процедур это отличный релакс) тебе решать.
Нааадь, тебе точно и срочно нужна смена обстановки!
Я ща тебе предложу.... такое... ОБМАН!
Ты просто говоришь мужу, что улетаешь в очередную командировку, а сама поедешь отдохнуть. ОДНА!!! Но так, чтоб спа -услуги были, чтобтанцы, выпивка и всё такое....
Тебе надо почувствовать себя женщиной! не изменять, но получать комплименты, знаки внимания и т.д. И мозги отвлечь от всего - от зарабатывания денег, от мыслей о быте, готовки, занятий с детками... ото всего!!!!
Это осенняя депрессия!
Вариант №2. Обратись за помощью к психологу, к профессиональному. А ещё лучше, чтоб с мужем. Но он же фиг пойдет, да?! Но тут дело в том, что профи тебе поможет не сразу, тут время нужно, чтоб подействовало...
Поэтому может сперва отдых, а потом (чтоб после отдыха опять не "погрязнуть") помощь проф.психолога?
Вариант №3. просто скажи мужу, что "если ты не будешь ...,...,... (говорить мне комплименты - 5 раз в день, ценить мой труд, помогать мне и т.д.), то я с тобой разведусь!". Надь, вот прям серьезно это скажи. Что ты и без мужа потянешь всё то, что сейчас тянешь. пусть задумается.
Надо именно серьезно это сказать. твой муж очень хорошо устроился , как и многие мужики. Навряд ли он захочет что-то менять. Пусть проникнется, без КОГО и ЧЕГО он может остаться.
Я по себе поняла, мужики - они намеков не понимают, они тупые в этом плане, им надо всё по полочкам разложить. Надо РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, надо говорить ЧТО тебе не нравится, сам он не догадается.
Хочешь торт? скажи ЧЕТКО какой, тначе принесет точно то, что ты НЕ хочешь. Хочешь духи - скажи КАКИЕ и СКОЛЬКО (я уже говорила, как попросила 50 мл духов (в сумочке удобно таскать), а получила поллитровую флягу (типа "я на тебе не экономлю"), так и лежит на полке...). Мужикам нужна четкость, а не намеки.
У тебя не любовь ушла, на тебя напала усталость, депрессия, хандра... Время такое. Плюс ты пашешь, яки лошадь. Надо сменить обстановку полностью!
а он совсем глух к сути твоих просьб?я так понимаю он тебе вместо того что тебе требуется, предлагает варианты удобные ему?! никак не внимает что тебе тоже нужен отдых от всех, даже от детей