Млин....возьми себя в руки. Найди работу, будешь увереннее себя чувствовать. А раз деваться некуда пока, то зря всё это затеяла. Спусти на нет,а при удобном случае свалишь.
Вид для печати
Млин....возьми себя в руки. Найди работу, будешь увереннее себя чувствовать. А раз деваться некуда пока, то зря всё это затеяла. Спусти на нет,а при удобном случае свалишь.
Зря ты так.. не стоит рубить с плеча... Буквально вот сегодня общалась с мужчиной-коллегой, разговор был о семье и тыды. Сказал, что ежели бы все так рассуждали (мои рассуждения найдешь выше), разводов бы не было в таком кол-ве..
Девушка Meggie, выше, очень правильно написала, мудрее надо вести игру.. Слишком просто и примитивно ведешь себя - давай поговорим, развод, в спальню не пущу.. неинтересно! Пусть ему станет интересно...
Грозить разводом- это самое последнее дело. Это как выйти из игры в самом ее разгаре по причине головной боли. Интересней же довести все до конца !! А не сдаваться! :)).
Даже если предположить, что дело закончиться плачевно, в итоге ТЫ будешь довольна СОБОЙ!! Своим поведением!! А это дорогого стоит!! Будешь уважать себя до конца дней.
сочувствую, знаю что такое -когда даже уйти некуда, тем более с ребенком, и обиды гложут(( Желаю чтобы вы все-таки нашли контакт с мужем!удачи вам и сил!
Поделитесь, о какой книге идет речь? А? Стив Харви -"Поступай как женщина, думай, как мужчина?"
судя по концепции беседы измена таки была
да,измена была.теперь они общаются открыто,она звонит нам домой,у них теперь все хорошо.
Я сижу на валерьянке,думаю искать работу в ночь часов с 9 вечера до 9 утра,чтоб было что кушать и одеваться.Может кто что посоветует????
Не могу я простить,столько вранья,столько лицемерия и нервов,столько моих сил на сохранение семьи все к черту.
почему работу с ночи до утра? а ребенок с кем будет? может искать работу на обычный рабочий день?
Даааа. Ну и дела.
какие все умные. Повторяю-представьте,что своего мужа поймали. Не важно как-целенаправленно или случайно. И вот те,кто поймал и продолжает сохранять семью(какая семья нах)-те уже пишите советы. А то все умные,пока самих не коснется.
Автор,блин,дико хочу помочь,но чем? Не поняла,кто ты,но если знакомы,да хоть инет-пиши и звони. На крайняк приючу у себя на какое-то время. Но то что ты пишешь,что он уже и не скрывает-Бог уберег. Прикинь,у вас бы уже двое-трое детей,ты вся в хозяйстве и ближе к 40 и тут-на тебе. А сейчас-ты молода,у тебя вся жизнь впереди. Справишься.