-
Re: Я - любовница.
ну я как всегда-ложка дегтя))Никогда не пойму тех,кто идет на отношения с заведомо несвободными мужчинами-отмазки про любофф не проходят(типа он как наркотик,да я сама не понимала...Бля,чай не шешнадцать тебе,и не девочка,отмазки не катят вообще). Ты знала,что у него семья. Плохо или хорошо-с его слов(интересно,Какой мужик скажет:я говно,но ты мне дай,а то жена надоела")И все эти прихожу-ухожу...Себя научись уважать,может и какой мужчина проникнется.
Жена,КанешнА-гавно. А как же)) а ты-супер. Влезла в семью(к слову мужчинка то даже из-за ребенка уходить к тебе не рвется от той "говяной" жены)И чего дальше? будешь так всю жизнь сопли жевать и жаловаться? Или попробуешь человеком стать?
ЗЫ: а тем,кто тут сочувствует-просто представьте,что это любовница вашего мужа тут пишет(да-да,стопудово,его жена тоже счиатет себя единственной и неповторимой)
-
и какой мерзкий мужиченка-еще и таскает в свой дом любовницу,фу.
-
Он от жены не уйдет. НЕ УЙДЕТ. Это однозначно. Если тебя устраивает такая жизнь - живи дальше. Если нет - не жди - ничего не изменится. И если ты ему скажешь, что он вам больше не нужен - уверяю - рваться к тебе он не будет. Хочешь нормальную семью - попробуй ее создать, но не с ним. У него семья уже есть. И это - не ты с дочками.
-
А у него в семье жена - главный добытчик? Он из себя что-нибудь представляет? Может ему выгодно с женой жить?
-
Да, меня тогда это тоже задело...мы год после этого не общались, я не отвечала на его смс и звонки
-
Да, она больше зарабатывает...но я не думаю, что он живет за ее счет, как то это не укладывается у меня в голове. уж больно гордый...хотя наверное уже ничему не удивлюсь...здесь скорей выгода бытовая, там тихо, спокойно, общие друзья, отношения с родственниками...удобно ведь..зачем все это ломать
-
ты пойми одно
Что на чужом несчастье, свое счастье не построишь.
-
Общаться стали ради ребёнка, но видимо рано...сердце его еще не отпустило и я не устояла...
Я не жалею, что родила второго ребёнка, жалею только, что ЕМУ сделала такой подарок, т.к. он этого не достоин....
-
Re: ты пойми одно
Ну, это спорный вопрос, есть и положительные примеры в таких ситуациях...
Во всяком случае, преднамеренно делать кого-то несчастным я не планировала...
-
Никогда не смогу найти оправдания любовницам. Уж извиняйте. Для меня чужой мужчина ТАБУ!!!!!!!!!!. ВСЕГДА!! Неважно- муж он чей-то, бойфренд, гражданский муж, жених. ТАБУ и точка! Влюбилась в такого? Справляйся сама. Можете считать меня уроженкой 18-го века, но вот так я воспитана. Поэтому жалеть и советовать вам я ничего не буду. Вы поступили как непорядочная женщина. А такие женщины не вызывают уважения ни у нормальных женщин, ни у мужчин (как это ни странно). Ваш же пример это и подтверждает.