Re: Опасен ли? Можно без психиатра?
Полностью согласна с Нежкой - уходить от него, а уж тем более его выгонять - просто опасно для жизни, причем еще более, чем жить с ним под одной крышей (до этого же он тебя не убивал, те пару раз). Тут блин все очень страшно и очень опасно... Даже не знаю, что посоветовать... Только бежать от него на другой конец света, но это только в кино так можно... Возможно надо консультироваться именно с психиатрами - можно ли признать его ненормальным, развестись и по суду запретить ему приближаться к тебе и детям. Но блин, все равно надо будет при этом переезжать далеко и чтоб никто не знал, где вы. Пока у меня складывается такое видение.
У моего бывшего МЧ есть брат, в компе которого я случайно нашла эротические рассказы и все на одну тему - секс сына с матерью. Я акцентировала внимание МЧ на этом, попросила поговорить с ним, на что он мне сказал - да фигня это все, у него все нормально... И все. К сожалению даже к его родным ты наверное не сможешь с этой проблемой обратиться...
получите вы заключение, оно что, спасет вас или детей, если мужа переклинит? я в шоке, люди переписчиков не пускают на порог. ботся, что это могут быть грабители, а у вас дома (с вашими детьми!!!) человек, проявляющий неподдельный интерес к убийству...и еще думаете..я б об одном думала-куда бежать, чтоб не нашел никогда в жизни..
ппц страшно как. я бы сама вначале к психиатору сходила, все описала, совет бы послушала. а там решение принимать надо. а пока прикинься паенькой, но только не строй иллюзий, что все хорошо. это не нормально!
Жуть какая!
Надо бы тебе самой с каким-нибудь психиатром пообщаться. Описать симптомы и определиться, опасен ли он?
Не пропадай! Как у тебя дела? Все время про тебя думаю...
Слушайте, я конечно может не права, но зачем так все нагнетать. Если он постоянно такие ролики смотрит - это одно, а если по какой-то причине стало интересно - другое. Да, интерес не совсем здоровый, конечно, но если вспомнить все мои поисковые запросы - может тоже кому поплохеет.
И еще. У меня муж, смотря всякие криминальные фильмы тоже может сказать "А зачем любовника убивать, жену надо было валить и всё". Мне теперь тоже срочно бежать? [:-?]
Я не хочу и не могу ничего советовать автору, ей лучше знать своего мужа. Ноо вот честно - просто в факте просмотра таких роликов единоразово я никакого диагноза не вижу.
Все имхо.
Вот ревность - да, это проблема и это на мой взгляд как раз страшно. Вы пишете "попало пару раз мне". Попало - это как, бил что ли?
Вот в этом случае я бы конечно думала о разводе.
Ужасная ситуация.
Абсолютно согласна с Нежкой. Просто уйти в такой ситуации ничуть не менее опасно, чем остаться:-( К сожалению, не знаю, как решаются такого рода проблемы:-(.
А вообще это прекрасный урок для девушек, которые считают ревность нормой. Лукаво права: это, как и алкоголизм, не лечится и при прочих равных только прогрессирует. Особенно если есть какие-то отягчающие обстоятельства типа того же алкоголизма, психических расстройств в семейном анамнезе и т.п.
Но вообще, конечно, я бы стала аккуратно искать способы уйти. Жить с таким человеком слишком опасно:-(
Тем не менее диагноз есть.
И кстати, то что твой муж любит смотреть такие сцены - тоже не положительная характеристика. Я считаю что это изменения в психике.
Re: Неа. Ты уже додумываешь.
Я нигде не говорила, что он любит смотреть такие сцены, если это ко мне [:-?]