Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
Вот я это и имела в виду-проблемы какие-то глупые что ли. Я понимаю,что когда постоянно мелочи такие-тож выбешивает. И,кстати, я просто не понимаю,чего автор ждет)) Советов тут быть никаких просто не может-вот такой у нее муж)) Не случится уже такого,что начнет бегать за сосичоками и говорить спасибо. Ну вот такой он,не знаю,как еще объяснить)) Во всех семьях свои проблемы,свои сложности. Просто прими как данность,что у тебя вот такая ерунда))Кстати,вот бывший мой муж наверняка смотался бы в магазин ночью. А нынешний мужчина-скорее всего такую вот блажь зарубил на корню. И при этом второй относится ко мне гораааааздо лучше,чем первый. Парадокс)))
И да,цени то,что тебе постель не пробуют "сосисочками"(слово понравилось))) заменить)). ;)
да вроде мелочи и фигня токо я ся любимой уже давно не чувствую. у мужа любовь это постель, вот и вся любовь. для меня постель и любовь это разные вещи. и вот он такой давольный, его любят так как он понимает, живёт в чистоте, ребёнок присмотрен. да токо мне это зачем? я что от этого имею? я не люблю заниматься хозяйством, разлюбила готовить, устала от ре. для чего я это всё делаю? я ничего не получаю в замен. деньги? я и без мужа в финансовом плане обойдусь. постель? мне это надо раз в месяц а то и резже. любовь от него? Да! но этого то я как раз не получаю.
я его люблю но руки опустились.
ну не ужели все притные и романтичные поступки совершают или козлы какие нить (был у мя юноша который празновал каждый совместный месяц и б...вал на стороне) или товарищи в кино или токо в период влюблённости? ну как так жить? это же скучно!! это ж какая то тяжелая работа без выходных а не жизнь!
если всё так мрачно я начинаю понимать тех людей которые вечно женятся и разводятся(((( ох как бы я не хотела их понимать. ведь я хочу прожить с этим конкретным человеком правда слегка модернизированным...
изменишь свое отношение к этому в голове-проживешь. Не говорю, что он совсем ничего не должен делать. Но ждать цветочка или шоколадки в день зп- пустое дело. Он же тебе одежду покупает, но ты видимо не считаешь это подарком? А какая разница: цветочек, сосисочка, сапоги? А мужу попробуй прямо рассказать чего бы ты хотела и как он это может делать.
Вот забавно-ждем чего-то от мужчины,а сказать ему не считаем нужным))) Я,чтобы получить то,что мне надо-иногда по несколько раз доношу это. Причем не с наездами,не в ультимативной форме,но с разъяснениями,почему мне это нужно)) Как ребенку. Как правило,действует). И опять же,тут неоднократно рекомендовали книгу 5 языков любви-вот тоже почитай. У вас с мужем,видимо,те самые языки абсолютно разные) Но это не смертельно. Кстати,мне вот сейчас каждую встречу приносят по розе-причем всегда новый сорт. А я думаю-лучше бы сыра купил или мяса))))))
Очень круто, когда женятся и разводятся, а потом опять женятся. Весело и просто! Макдональдс :))). Ту не получилось, потому что за сосисками ночью не бегал, так в другой раз ( в другом браке) точно получится.
Самое сложное- это и есть - бороться с мелочами. Почему так? Да чтоб не терялся вкус к жизни:)).
Ну получается заставить его вкрутить лампочку ежедневными просьбами? Попробуй с другой стороны. А может, задачка решается вторым способом! И он более легкий?
Мне такая философия помогает решать свои семейные проблемы:))) Ну если не решать, до подходить к ним с юмором.
А представь только, вот все-все он делает - и любит, и романтика, и одевает, и лампочки даже на три месяца вперед вкручивает. Месяц поживешь в раю, а потом найдешь к чему придраться:).
на работу тебе надо, меньше будешь из-за ерунды загонятся. а дети все болеют, что теперь всю жизнь отшельником быть? и мужику сразу станешь интересна,мой вот жутко ревнует, когда узнает, что у меня в группе мужики учаться:))) это стимулирует.
пишешь смешно:)))
Nezhka да читала я... читала.
Meggie да не нужен мне идеал. на фиг он мне? я сама не фига не идеал)))))
franchi пол царсва за коня. ну всмысле за хорошую работу, да токо нет её. ищу третий месяц, позвали токо на одно собеседование.
И у меня похожая ситуация [:-?]
Все чаще прихожу к мысли, что 90% мужиков одинокавы в схожих ситуациях...
Со стороны кажется, ах какая ерунда ,стоило бы из-за такого заводится.. но я тебя прекрасно понимаю
Девочки,в том то и беда,что они действительно все похожие за редким исключением. Ну и чего тогда заводиться,все равно они такие))