ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, пожалуйста!
Девочки, морально опять тяжело, но только от злости и обиды за себя и сына.
Он так и не объявлялся, сегодня я позвонила (чтобы быть уверенной, что с ним ничего не случилось) узнать жив и здоров ли? На что, как ни в чем не бывало, услышала, что у него все прекрасно (с гордо запрокинутой головой). Я попросила вернуть ключи от моей квартиры и передам ему остатки вещей (поскольку с марта месяца он ко мне толком и не переехал). На этом и договорились на завтра. Вот так. Теперь эта эпопея закончилась, вернее начало конца (далее последует развод, алименты с безработного, скандалы по поводу встреч с сыном и прочее нервомотательство).
А мне морально плохо и обидно. Я конечно проживу без него, причем гораздо лучше физически и финансово, а вот моральный аспект гложет. Зачем мы так устроены? Ведь знаю, что без него спокойнее во всех смыслах жизни, а сердце не на месте. Нет, я его не люблю и не хочу. Это обида, это просто обида за предательство, неуважение и наплевательско-потребительское отношение.
Re: Как я провела лето...
это просто обида. Все проходит и это пройдет. Тем более, если ты его не любишь и не хочешь! О чем жалеть?! Наслаждайся спокойной, приятной жизнью!:)
Странно. Вчера ждала от него звонка (поскольку обещал передать ключи именно на следующий день, в субботу), не позвонил, сегодня набрала его номер, а он сбросил... Что это значит? Я написала смс с требованием вернуть ключи и вопросом "неужели до сих пор не успел сделать дубликат?"... Пока тишина. ждем-с...
Смени замки и забей - пусть ключи хоть вообще не возвращает.
Да, видимо придется менять замки. Просто мне мама нервы мотает "забери ключи скорее и верни ему вещи!". Можно подумать, это так просто.
Как вы считаете, ведь когда-либо он объявится с требованием видеться с ребенком, причем не просто увидеться-пообщаться, а именно взять его к себе, поразвлекать родителей. Как мне после всего этого себя вести? Спокойно отдать.. или помотать нервы (причем в первую очередь себе)?
Ну можешь звать его родителей к вам в гости - пусть общаются с ребенком у вас. Они-то в общем не должны страдать от ваших взаимоотношений.
Но думай, на что он может пойти. У меня подруга так отказывалась отдавать дочь мужу, чтоб он общался с ней у своей девицы, к которой ушел из семьи. Теперь в итоге муж не дает разрешение на вывоз ребенка в отместку... Так что думай сама, как тебе будет проще.
Суть в том, что со мной его родители вообще не общаются со мной с марта месяца, когда он вообще наговорил каких-то гадостей при очередном уходе.
Поэтому мне проще с ним общаться, чем с ними, правда и с ним не просто.
Отпусти ситуацию...вещи мужа на балкон как ненужные. про ключи - пошли смс ,если на этой неделе не заедет их вернуть. то ты будешь вынуждена сменить замки, т.к. может он их потерял, а это небезопасно, у тебя всё-так двое детей...и выше нос!а нервничать по поводу родителей его можно всю жизнь, о них лучше вообще не вспоминать.
И ещё: мне понравились заповеди настоящей женщины.
Позвонил сам в 20 часов, как и собирался.... в очередной из своих разов...
Я полностью согласна с вашими мнениями, мы только что встречались. Он мне тут же озвучил, что он не вор, отдал ключи. Заглянул в пакеты спросил, что там, я ответила, что моего там ничего нет. Забрал и ушел. Я, придя домой, вспомнила про машинку для стрижки, стригу сама... позвонила (когда он еще не успел дойти), с просьбой дать машинку постричь ребенка, на что получила ответ "а больше ты ничего не хочешь?". На этом я поняла, что все действительно кончено, хотя уже и не наделась. Вот так закончилась семейная жизнь... Как бы я ни старалась.
Отправка отредактированного (21 Nov 10 21:48)
Будь сильнее и выше этого. Ваша семейная жизнь кончилась уже очень давно, как ни прискорбно. У тебя и детей все будет хорошо, ты же знаешь!
А на счет того, что его родители не общаются с тобой - если захотят внука видеть - значит заобщаются. Если не захотят - их проблемы.
Отправка отредактированного (22 Nov 10 00:18)