+1 на сайте белки она идет , как образец детской для мальчика , нам очень нравиться, можно сделать все что захочется.
у них только баскетбольное кольцо ужасное, а шкафы. кровать, дет комплекс -все отлично
Вид для печати
+1 на сайте белки она идет , как образец детской для мальчика , нам очень нравиться, можно сделать все что захочется.
у них только баскетбольное кольцо ужасное, а шкафы. кровать, дет комплекс -все отлично
Мне сразу подумалось про бортик из икеи, его, мне кажется, можно к любой кровати приделать
а вот такую мебель кто знает как она в эксплуатации?
http://www.softform.by/galery/house/children/mia/
наклейка? в виде шкафа с игрушками? или ты про дерево? :-) если шкаф с игрушками- то это обои, которые клеятся вертикально и представляют собой шкаф с полками. Дерево-это из коллекции "Лунная сказка", офигенная штука и стоит недорого.
гостиную сделали, завтра постараюсь сфоткать и выложить.
Детская супер получилась!!! Мне тоже дерево очень понравилось! Думаю купить такое же) И обои с полочками! А можно подробнее что это за обои - фирма, коллекция? Интересно, а полочки с девчачьими игрушками у них есть?))
Еще очень понравился стол и стульчики. Это тоже Снайт? На их сайте что-то не нашла их(
Обои ,по-моему, фирмы Раш.Бумажные.Был ли вариант для девочек в каталоге ,честно говоря, не помню. Вполне возможно. У нас в комнате 2 таких полосы наклеено.Поверх обычных бежевых бумажных обоев. Стол и стульчики-это тоже Снайт, из коллекции "Городок" как и вся остальная мебель. Из другой оперы только дерево. Его мне хотелось больше всего,поэтому допольнительно купили в подходящей расцветке.