Нет, там идут отдельные номера в деревянных домиках, лучше всего брать 4 корпус (номера на 400 начинаются).
Вид для печати
Нет, там идут отдельные номера в деревянных домиках, лучше всего брать 4 корпус (номера на 400 начинаются).
А цены какие сейчас нга пансионаты? сориентируйте ,пожалуста, особенено Ватутинки интересуют
А что г... то? Может для тебя лично это плохо, а для других не важно? Ты поконкретнее, может там чего поменялось уже? Мы были 2 года назад.
Были в фиесте 2 раза, оень понравилось, поехала бы еще с удовольствием, но дорого, развлечений малова-то.
В Тропикане были раз, ничего так, развлечения есть.
Вот тут побывали в Ярославле парк-отеле, вот где точно г..., но отдохнуть не помешало.
мы сегодня едем в бекасово, это вроде юг. жить как раз будем в корпусе, соединенным со столовой. как приедем, могу написать отзыв)
Оль,да ты отзывы почитай даже,я уже из отеля читала и всего пару лояльных,остальные плевались и тоже уезжали.Я весь инет перерыла.
Все г...,начиная от номера,у нас был люкс 2-х этажный на двоих с дочкой,что там люксового кроме 2 этажей не поняла,ремонт старый,страшный уже,окна грязные,шторы страшные,скок там пылищи,они 1 корпус отреставрировали,а второй нет,корпус весь в трещинах,перед нашим приездом там сменилось руководство недавно и всех посокращали,уборщицы приходили редко,нужно было отлавливать,менять ничего не меняли,бар я так и не дождалась,когда заполнят,плюнула,не было никого из МЕДПЕРСОНАЛА,банальной медсестры.Развлечений нет.В бассейне воду кажется ваще не меняли никогда,на территории речка-вонючка,но я рискнула искупаться пару раз,и то потом себе моск проела,что что-то подцепила,тк суд по тому,что не было медстсетры,то состояние этого чудо-озера тоже никто не проверял.Стллоовая,нужно идти до нее,там ничего особенного не давали,фруктов не было толком,и это летом-то,клрмили тож не ахти,хотя я не привереда в еде,ем одинаково и фуагру и пельмени),но пару раз пришлось идти в платный ресторан,где к слову салат цезарь стоил в районе 500 р,а спагетти к 1000 подходили и всего неск блюд по адекватной цене,мы с мужем там поели в первый день на 5000,хотя взяли по салату,второму и квасу,как-то каждый день не походишь.В общем,за несусветные цены,никакого сервиса и комфорта я не увидела,больше всего меня еще радует отсутствие кондиционера или чего-то подобного,пришлось таранить с собой вентилятор,посему сбежала оттуда,причем в тот момент бежать было некуда,тк дома был ремонт,потому я и свалила в дом отдыха,но лучше жить в Юбилейном на старом диване,чем в этом доме отдыха.Мне этого для того,Чтоб назвать это место говном хватило!
вот,кста,отзывы других
http://all-hotels.ru/h118341/htlguestbook/index.ru.html
А про Фиесту,не знаю,может ТАМ что-то за 3 года поменялось,но когда мы были не увидела ничего хорошего кроме леса,мы были ,кста,с одной форумчанкой,Лаки и ее мужем,они тоже несли оттуда ноги с удовольствием,им не понравилось,и тока и скрашивало отдых,что знакомые были,а они уехали раньше и мы за ними на след день смотались,не дожив оплаченные дни.Про него,я конечн,не могу сказать также плохо,как и про первый отель)))но помниццо,что все развлечения были за отдельную цену,да и не было их особо,еда была так себе,поесть было что,но опять же,я по глупости все сравниваю даже с 3-кой турецкой,где была,небо и земля,скудненько,грустненько..может я просто много жду от русских?Тго,что за эти деньги они научаться правильной организации отдыха своих соотечественников?А они не хотят,им бы лишь бы бабло рубить?Хочу весной может съездить в еще один пансионат,что мне советовала подруга в свое время,не помню как называется,для сравнения)Может все же где-то есть у нас чудесные места))))
Ну значит испортился очень, хотя цены из года в год растут.
Мы ездили зимой, сначала нас поселили в номер где дверь плохо закрывалась и было холодно, разобрались с ними и нас заселили в тот самый 4-й корпус (2 раза там жили), все чисто, никаких трещин, пол с подогревом.
Бассейн был чистый. Питание хорошиее в столовой и фрукты были, в ресторане порядка 5 тясяч оставляли на 3-х и то я там объедалась просто.
За такие деньги, конечно хочеться лучшего.
вот точно у них был сайт, но найти не могу. Вот тут почитать можно. и картинки глянуть: http://www.submoscow.ru/hotel/5/166.shtml
или просто я в Яндексе забить.
В Бекасово мы были 2 раза, правда бе ребенка еще, там хорошо, но это южное направление и 3-ий раз в одно и то же место ехать не хочется.