День сегодня странненький,факт
у меня пока апофеозом было пролитое на кровать облепиховое масло.......
Поправляйся
А совсем-совесм некого попросить погулять в эти дни?
Вид для печати
День сегодня странненький,факт
у меня пока апофеозом было пролитое на кровать облепиховое масло.......
Поправляйся
А совсем-совесм некого попросить погулять в эти дни?
спасибо!
нет, некого попросить. Свекровь в дежурствах, муж и свекр работаю до самого вечера (гулять после 20-00 не вижу смысла).
Так что будем дома тусить.
мы все как придем))) будешь знать ))))))))))))))))
ПОПРАВЛЯЙСЯ! СОЧУВСТВУЮ
Неет за 4 дня точно не пройдет, ищи обувку - мой тебе совет...попроси у мамы-может у нее есть сапожки пошире твоих
Я летом об манеж так ногой треснулась-2 месяца не могла ходить нормально. хорошо хоть лето-ходила в шлепках растоптанных
1. на ногу, конечно, максимально уменьшить нагрузку.
2. гулять - нафиг. ибо и ноге не надо, и перед прививкой я б не стала рисковать.
3. дома можно кучу всего напридумывать. паровозы из стульев, "домики" из одеял, битвы подушками. рисование, лепка, просмотры киношек децццких и мультов. а еще развивалки и песенки. а еще чтение и поедание вкусностей. я из-за частейших синяков дочки и выпадания из ТБ сустав ног (у нее же) часто пересижываю дома - пока никто не умер :-)
4. всего 4 дня перетереть - не так уж и страшно :-) а там выходные и возможная подмога. кста, никого нельяз поднапрячь в эти дни на пару часов?
и да, выздоравливай :-) как можно скорее!
спасибо, Юль.
Вот так и будем развлекаться, как ты написала.
Дочке вчера подарили на Др домик Сильваниан. Так вот ДИМА играет в него, не переставая, :-)))) не вижу и не слышу его вообще. Во, какой полезный подарок, :-)
давай! тортик исчо есть! :-)))
Ой, Светик бедняшка. Вот так день рожденье, поправляйся скорей!!!! Настюшу поздравляем с днём рождения!!! Детки у тебя умненькие маму будут эти дни оберегать и слушаться, тем более сейчас новые игрухи появились!!!!
да уж! игрухи - это вещь.
но я дома не усидела. ну не могу и всё.
Одела моих зайчиков и повела их в салон, на стрижку. Обоих подстригла. Довольна. Счастье есть, ну и фиг с ногой... :-)
Светик, прими мои искренние сочувствия и понимания (сама на 7м месяце беременности Санькой со всей дури мизинцем ноги в косяк....аааа. полдня орала, потом стонала, через неделю поехала к врачу и обнаружила как и у тебя - перелом. месяц ходила с лангеткой. срослось плохо :( теперь палец кривой, побаливает и со "ступенькой". блин! и больно и досадно было до черта. так что я тебя ой-как понимаю!!... крепись!)
верю - больно и досадно (а от этого вдвойне больнее)
но ниче - не самая это страшная беда на свете!
поковыляешь-поковыляешь и пройдет.
насчет гулять-не гулять...
я бы рекомендовала бы дома посидеть неск. дней. и ноге легче будет и.. там на улице такое сейчас, что у здорового-то ноги в разные стороны! а у ковылялки... в общем, рискуешь усугубить ситуацию. а нафига оно тебе?
детям тоже на улице не больно-то прикольно: ноги разъезжаются, рукиами не схватишься -мокрое все, на попе не посидишь по той же причине... в общем мы полчаса подышали и домой вернулись, чуть не навернувшись прям у подъезда.
ну и самое приятное: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Настену с ДР. лучше поздно, чем никогда!
пусть на вашем жизненном пути улыбок и радостей будет больше чем неприятностей. и пусть последние будут только мелкими досадными,а вот радости - большими и настоящими!!! :) поздравляем!
как отмечали? где? чего дарили?