наверное до 20го, но выкупать буду по мере поступления заказов.иначе к 20му нам не достанется ничего.
Вид для печати
наверное до 20го, но выкупать буду по мере поступления заказов.иначе к 20му нам не достанется ничего.
Марин, черная пятница вся-вся уже пришла?
У тебя 2 моих заказика - олднави и черная пятница. Я вообще-то рассчитывала на ЕМС, даже уже заплатили за емс... но учитывая их проблемы... даже не знаю. Возможно муж заедет в субботу. Я сообщю вечером, ок?
з.ы. Большое спасибо за твои старания! Ты просто герой.
А подскажите, пожалуйста, по размерам обуви. У моей дочки сейчас 23-24, хочу взять туфельки, чтоб Наш размер был 25. Это мне что нужно заказать? Вижу какие-то цифры непонятные 03, 04, 5, 6,7 ...
Еще хотела по размерам проконсультироваться: хочу заказать плащ дождевик у джимбори, но, конечно же, из малышовского раздела размеров нет. Есть из кид, размер xs, это 3-4 года и от 91 до 107см, очень размытый размер. В дочке сейчас росту 94-95см. Ну, к весне еще чуток подрастет. Вот думаю, не утонет в таком плащике? мне на вырост особо не надо, главное, чтоб весной-летом нормально был, на вырост полно всего. Вещи из раздела кид не сильно огромные? Нам кофточки сейчас на 3 года из малышовского размера как раз.
по поводу размеров обуви , 5 размер это наш 19-20. 6й -21-22 , 7ка -23-24, 8 ка-25
но лучше еще информацию поискать по американским размерам, длину стельки и отзывы. Обычно на 2-3 года берут 7-8 размер. У меня сыну 1,5 года ему 6 ка впритык.
по поводу размеров одежды в кидс. Они ничем не отличаются. Просто разделы перекликаются, на 3 года есть в беби и в кидс выбор.
Что касается меня, я бы сказала что размеры соответсвуют..берите на 3 года, весной погуляет и может осенью еще оденете.
Может девочки еще подскажут, кто заказывал
Спасибо большое! А вы видите мои заказы? Я просто новичок в этом деле, вот уточняю))))
https://spreadsheets.google.com/pub?...ru&output=html вот табличка в которую попадают все заказы автоматически.Потом в ней я буду отмечать все дальнейшие действия.
По поводу обуви американской - у дочки сейчас 24й размер впритык, а американская 8ка - тоже впритык. Уже начинаю брать обувь 25го размера и американскую 9ку.
Девочки,кто брал малышковую крейзи? большемерит чуток,да?мне на 7 мес надо,рост сейчас 73 см.на 1 годик,так и брать 12-18?А то меня смутили,что надо 18-24 по сетке размерной.И еще трусики xs,какой наш?