Пошла мужа пинать. Он уже готов пристрелить меня с этой кухней.
Вид для печати
Пошла мужа пинать. Он уже готов пристрелить меня с этой кухней.
у нас на даче. Кухню купили по акции, получилось не дорого, но собирали долго, технику не встраивали + все лето присутствовал запах дешевого ДСП, я вот его очень не люблю((((
Сначала хотела кухню в Леруа покупать, насчитали там около 30 тыс, в итоге купили кухню в Оби, получилось на пять тысяч дешевле. В леруашных кухнях полки в шкафах не входят в стоимость, а в обишных входят.
Шкафы везже стандартные, неважно - леруа, оби или кухня на заказ. в леруа есть шкафы под плиту и под мойку.
Блин, с кухней возни больше, чем с покупкой авто.
у нас на предыдущей квартире 5 лет стояла кухня из Леруа. В целом нормально прослужила, только плинтус (на столешнице который), от воды разбух и под ним грязь собираться стала, но это наверное мой косяк, как-то разлила воды и не сразу вытерла. Ну и никаких доводчиков, дверцы все хлопают. В общем, качество цене соответсвует. Но на 3 года я бы не стала дорогую кухню на заказ ставить
А по поводу плиты, обязательно встроенную хотите? Есть у Бош, например вариант отдельностоящей плиты, варочная поверхность-газ, духовка электрическая. У нас такая была, очень удобно.
У нас кухня из Леруа,когда покупали квартиру и сделали ремонт,снимая квартиру+свадьба была+свадебное путешествие, денег было мааало,а жить без кухни не хотелось,купили в леруа,вышо в 2006г около 45тыс что ли. Не шикарная,конечно,вполне простая,но нормальная, собирали её наши строители-ремонтники.
Хотя муж мечтает что в новой квартире уже клёвую кухню купим. Эта не рассохлась, все работает, ничего не падает, не раскручивается, при желании еще долго прослужит. Встраивали посудомойку, плиту не встраивали. Но по идее проблемы и плиту встроить не должно.
У нас на даче из мерлена кухня, пока только одно лето простояла, но без нареканий....только я так поняла они там разных производителей есть, т.к. при покупке продавец посоветовала какую-то не брать, типа нареканий много...
мы купили там кухню 2 года назад, дом тоже под снос, поэтому о глобальном ремонте речь не шла. В принципе мне нравится, но вообще, конечно, какая цена - такое и качество.. Не хочу никого пугать, но недавно у нас упал шкаф с посудой, который висел на стене. Причем крепление вывалилось именно не из стены, а из самого ДСП. Вроде посудой осбо не нагружали, но вот такое случилось. Возможно нам что-то некачественное попалось.
думаю, если вытирать сразу, то ничего не случится. А за персонажем либо следить пристально, либо доверить только загрузку вещей в посудомойку, к примеру. Этот плинтус, вообще-то, поменять не сложно, просто нам было лень что-то в той квартире делать, т.к. знали, что менять ее придется в скором времени.