Это тебе в роддоме самом подскажут). То есть откажут в заключении контракта после определенной даты.
У меня в первый раз ровно 2 недели прошло от ПДР, так что сейчас я даже не стала заморачиваться с ее определением.
Вид для печати
я августовский пуз со второй деткой ))
пдр 17.08.
но кто знает когда )) в прошлый раз пдр был 24.02, а родила 13.02 ))
меня вот что пугает.. у меня первые роды непосредственно длились 2,5 часа, из которых полчаса потуги.
это за сколько я во второй раз рожу... надо заранее ложиться наверняка? а у меня же доооча... ыыы (((
Да, есть такой неприятный момент. С другой стороны, именно он меня в первый раз спас от полного разрушения мозга - я никак не могла выбрать между тремя роддомами, и когда (в конце года) стало известно, что два из них закрываются на мойку, с чистой совестью пошла в третий. Иначе до сих пор бы выбирала).
Ого, как ты быстро отстрелялась! :) Видимо, РД надо в шаговой доступности искать, чтобы можно было добежать если что.
И я к вам со вторым пузом!
ПДР в конце июля. Точно даже не считаю, потому что в первый раз была чехарда со сроками, в результате на 2 недели раньше ПДР родила. И сейчас со сроком тоже не совсем понятно срок по ПДМ, по УЗИ и то что я думаю на самом деле колеблется в пределах недели :)
О, мы с тобой совсем рядышком, видимо :)
У меня со сроками все с точностью до дня и почти что часа. Но ведь даже в этом случае никто не гарантирует роды в ПДР, правильно?
Это точно.:) Я сейчас считаю ориентировочно считаю ПДР -2 недели и + неделя :) В этом диапазоне буду уже на график мойек смотреть.
У меня прошлый ПДР стоял 8 марта. Я еще не хотела в праздник попасть, потом вроде начали говорить что может раньше будет, стала бояться 29 февраля родить, а в результате схватки 23 февраля начались и я уговаривала дочку подожать немного и не рождаться в мужской праздник :)
И мы пограничники)))) То говорят 26 мая то 4 июня....так что внаглую причисляю себя тож к летним)))))
18 января идем на узи к Те, уже точно должны сказать пол. До этого тож говорилил что больше похож на мальчишку)))) Я уж смирилась)))) А вот мужа имя не хочет пока придумывать) Ждет узи)))