Похвастайся потом и ковриком что ли :)
Я теперь тоже задумалась над возможностью что-то сшить (не сама, конечно, у меня руки не оттуда - маму или свекровь попрошу)... ;)
Вид для печати
Похвастайся потом и ковриком что ли :)
Я теперь тоже задумалась над возможностью что-то сшить (не сама, конечно, у меня руки не оттуда - маму или свекровь попрошу)... ;)
Молодец. А где шарики покупала?? Их отсутствие в свое время отбило у меня охоту шить самой (а другой наполнитель не подходит).
Еще совет - можешь пришить что-то типа кнопок или пуговиц на концах, чтобы можно было на талии застегивать как спасательный круг. Просто покупная у меня периодически разъезжалась во время кормления и приходилось спиной поджимать концы.
коврик только начала шить-думаю до конца беременности сошью)))
А где шарики покупала?? Их отсутствие в свое время отбило у меня охоту шить самой (а другой наполнитель не подходит).
Еще совет - можешь пришить что-то типа кнопок или пуговиц на концах, чтобы можно было на талии застегивать как спасательный круг. " -шарики - купила дешевые подушки с нужным наполонителем))) кнопки или завязки я тоде думала про это, но это будет апгрейд, если необходимо)))
Подушка хорошая вышла. С ковриком не тяни-потом времени не будет))
красота какая!!!
спасибо!!!!!
Ух какая молодец!!!! Мы такую покупали! Тоже хочу швейную машинку, но не уверена что получится хоть что то сшить))))
очень красиво! молодец!
очень здорово! а подскажи, где брала выкройки и инструкции, как шить? И можно ли стирать не только чехол, но и ее саму, если, к примеру, ре без памперса будет на ней :)
И как выглядят дешевые подушки с наполнителем шариками? :)
выкройки брала в инете - их очень много...
я делала так: обхват талии +30 см и дальше уже-уже...
то есть к примеру талия: 30 см + 30 см (ширина) =самое широкое место на котором будет лежать ребетенок а дльше как овал такой и минус 4 см и т.д.
саму стирать??? хм....я думаю можно только сохнуть долго будет... лучше чехол сделать ..
а подушки они самые простые там главное читать про наполнитель....всегда пишут