если бы он это только дома носил, я бы тоже забила:)
Вид для печати
ну у нас на выход как раз приличные футболки, т.к. без невыводимых пятен, но с разными надписями, приколами и прочее. Ну и джинсы нормальные. Правда если какое-то важное событие - может и в рубашке пойти, брюках и туфлях :)
У тебя видимо совсем трудный случай :) это не лечится наверное...
у подруги брат... не брат, а прикол... у него была рубашка - красная с белым воротником... я сколько к ним приходила - всегда в ней был, ну в течение 4 лет точно. В школу просто свитер надевал поверх этой рубашки. Ну сейчас наверное вырос из этой рубашки.
А свитер постирай в очень горячей воде чтоб сел :)
))) ну раз пишут-говорят-приходится верить.... может они проверяли?))) хотя он вообще одно время не мылся не брился не стригся....вот могу представить как от него несло этой сексуальностью)))
вот правильно Великая Катерина глаголит)))я забила....хочет кроссовок - будет ему....
а ты для себя ответь прежде всего зачем это тебе? ответишь можно формулировать претензию мужу - например: "мне хочется, чтобы мы в гостях смотрелись стильной парой",
или :"когда ты ходишь в этой футболке дома, мне совсем тебя не хочется, а вот когда в этой, то ....." ну и.т.д.,
На мой взгляд бесполезно требовать от мужика убрать из жизни совсем то в чем ему уютно и приятно, но вот по каким-то конкретным случаям ради ТЕБЯ постараться (как он старается ради работы) мне кажется реально убедить:)
У меня муж дома ходить в драных джинсах и футболках - говорит мягкие и удобные, меня не парит, но на люди я всегда могу убедить его одеться подобающе случаю.
Наверно потому что ПРИХОДИТСЯ на работу носить, то что не нравится, поэтому в другое время отрывается по максимуму.. еслиб на работе был бы свободный стиль одежды, то в выходные в ресторан с тобой, ему бы хотелось одевать брюки, рубашку, костюм и т.п.))
Я просто не даю ему покупать то что мне не нравится.. до свадьбы кроссовки зимой и летом, сейчас у него теже самые кроссовки но только для тренажерного или дачи, покупка новых чтоб просто хадить куда то только черем мой труп.. иначе никогда не отучится. ладно б я сама одевалась в спортивном, но раз я в классике и ему это нравится значит и он должен соответствовать.
у нас правда другие крайности.. может на дочу на стройку одеть новую хорошую футболку/кофту/джинсы а не что-то похуже.. при том что уже подизносилось надеть на работу когда рядом новое лежит..... за всем надо следить..:mad:
Ну мне заставлять практически не приходится. Но, если я вижу,что он одевает что-то несуразное времени и месту- я это тут же высказываю))))Жестко))обычно после этого думаем вместе что одеть))
радикально - возьми в мешок и в окошко)))) на радость жителям вокзала
))) и бегом в магаз ..... а потом вечером - милый, с обновками тебя! давай обмоем))) и беги....авось не убьет)))))))))))))))))))))))))))))))))