Красиво получилось)) Уютно,приятные цвета) Ммм, что-то знакомое и вкусненькое стоит в черной коробочке на полке над телевизором)
Вид для печати
Красиво получилось)) Уютно,приятные цвета) Ммм, что-то знакомое и вкусненькое стоит в черной коробочке на полке над телевизором)
класс, нам с мужем очень понравилось, и особенно то что очень светые тона и мебель, смотрится легко, нет ощущения загромажденности.Если не секрет -где покупали мебель?
Суперски! очень стильно и между тем нежно, нет ощущения картинности - интерьер для жизни, а не для картинки:)
Люди, а как вы добиваетесь такого идеального порядка??? (и на этих фотках, и на фото Зеленоградочки кажется - везде идеальная чистота:))
я вот хоть с утра до ночи драить буду, а все равно так аккуратно не будет:( 5 мин, и полный бардак:(
Клево как!!! Здоровско!
А вы вообще ремонты своими силами делали? Просто не представляю как с ребенком жить в квартире где ремонт идет...
мне тоже нравится - очень приятный интерьер, в таком хочется жить))
кстати, мне дереву чет не приходила в голову идея в одной комнате сделать спальную и гостиную зоны. в нашей текущей квартире это правда все равно невозможно, но вот как вариант на будущее надо иметь ввиду.
Мне нравиться!!! Очень красиво и уютно!!!
письменный стол и кровать - в ИКЕА, шкаф и вокруг телевизора- Mr.Doors на заказ. Диван-долгожитель, ему уже лет 6. Фирма, по-моему, "Добрый стиль", кожаный.
а тут все очень просто :-) во-первых, у меня сегодня была чудо-тетя, которая убралась, а ,во-вторых, перед тем как снять- я пробежалась и убрала всё,что можно...тапки вот только в кадр попали :-)
ремонт был летом( нанимали рабочих), мы с Тёмой на даче жили.Вот муж ночевал в квартире в полном разгроме.Как-то даже на балконе спал, подстелив чего-там.Но у нас был косметический ремонт, сделали все за 3 недели.
Очень здорово, я тоже планирую так сделать в предполагаемой двушке, которая надеюсь все-таки у нас когда-нибудь будет ))
классно!!!уютно, спокойно, гармонично.
Здорово! Очень красиво!!! У нас правда проблема похлеще - нам кроме гостиной и спальни еще детскую зону надо сделать.... Но собираемся так же - отдельно наш диван и телек со шкафом, отдельно детскую, чтоб ему телек не видно было.