Тоже знаю, что нельзя. Но бывает, ем:)
Что уж нервничать, съела - и съела, думаю, вероятность что-то подцепить ну ооочень мала. Намного меньше, чем вероятность подцепить какой-нибудь дурацкий вирус от людей в магазине, где ты его покупала:)
Вид для печати
Тоже знаю, что нельзя. Но бывает, ем:)
Что уж нервничать, съела - и съела, думаю, вероятность что-то подцепить ну ооочень мала. Намного меньше, чем вероятность подцепить какой-нибудь дурацкий вирус от людей в магазине, где ты его покупала:)
Всем спасибо!!!
Нервничать не буду, но и есть тоже больше не буду... :(
эх..
А хамон можно? Он сыровяленный..
Действиельно... так начитаешься и при "все можно" окажется, что ничего нельзя.. :(
ну сырокопченую колбасу к примеру можно....вроде на неё запретов при беременности нет....
А вот насчет хамона не знаю...он не сырой же?? хотя признаюсь балык я не ела...так как мне это мясо казалось сырым..но я вообще маньячила во время беременности...даже боялась есть вареную колбасу думая что он тоже опасна...чем довела многих на форуме до рукотрясения ....так что вот так....
я ела сырокопченую колбасу, вареную колбасу и всё мясо прошедшее термическую обработку.....
Суши НЕ ела, сырое мясо не ела, даже признаюсь торты с кремом боялась есть так как там яйца....но повторюсь....меня клинило на запретах страшно....ты не уподобляйся....но сырого ничего не ешь....подстрахуйся...самой же спокойнее будет...особенно если поначитаешься к чему могту привести сырые продукты, мясо, рыба, сыры, яйца...так вообще ничего жрать не захочешь...инет -ЗЛО для неокрепшего беременного разума()ну по крайней мере так было для моего разума точно) ;)
:))))))))))))))))))))))
Я если яйцо не довариваю - в помойку.
Колбасу и иже с ней не ем после просмотра программы о том, что в ней есть и чего нет... Надо отдать должное, это произошло раньше беременности :)
От суши отказалась.. Очень тянет на соевый соус.. вот хочу сходить в планету суши, съесть рис с курицей :)
Идея фикс :)
Больше ничего читать не буду...
Безумно люблю сырс плесенью, но сказали нельзя, поэтому воздерживаюсь.
не ела... ни сыры такие ни суши ....но раз съела))...наслаждайся и забудь.... ничего не будет