неправедливо.согласна.но конкретно в этом случае нет намека с юрид точки зрения на мать-одиночку. по факту-да,но и то, алименты платит, с дочкой видится.по бумагам-нет.
Вид для печати
его алименты = 1/10 части оплаты частного садика, увы))
Мать-одиночка - это если изначально в свидетельстве о рождении прочерк или если по суду признано, что отец не является отцом.
Смерть - это потеря кормильца, тут другие льготы.
Раньше давали места разведенным, потом только если прочерк, т.к. многие разводились лишь бы место в саду получить.
у меня знакомая в такой же ситуации добивалась садика чере фонд какой-то защиты женщин, доказывала, что муж у нее такой, что она вполне соответствует статусу одиочки, что он алименты не платит, с дитем не общается
подроностей не помню, но набегалась
спасибо, а кто может кто знает, сколько сейчас сами заведующие берут? Если берут конечно. но пробовать буду. есть какая-то такса? 50 тр, 100 тр, 200 тр?
Льготу не отменили, просто разделили приоритетность льготников, на тех кто попадут в первую очередь (дети взятые под опеку и дети судей), тех кто во вторую и в третью, вот дети мам-одиночек стали льготниками третьей очереди. Типа если будет местечко, то может быть его дадут.
а если тебе самой в садик устроится на работу??? понятно, что копейки, но так и дочку пристроишь...
надо поговорить с заведующей по душам...
я бы именно так сделала....
Да вы что)) какой садик)) у меня хорошая профессия и неплохие деньги)) на нас двоих хватает. Мне ж никто не помогает, я квартиру снимаю и практически одна ращу дочку (финансово), если уйду в садик, то мы по миру пойдем)) не-не-не...
тогда договорится с помощью фингансовой для садика...моржет тогда помогут...