-
Лен, я имела глупость позвонить в страховую сначала. Они тут же начали допрос: кто звонит, номер машины, номер договора, а что случилось. И вот тут, если легенда не продумана заранее, может получиться упс. Но договор почитать, конечно, не помешало бы.
-
Не обязательно звонить, договор почитать, сайт, форумы и т.п.. конечно по телефону они не будут рассказывать как надо оформить чтобы попасть под страховой случай))
-
Вышла утром почистила машину, полная увереноости вырулила, поехала "парковаться" к несчатному месту, где типа я ее и стукнула, ни одного места свободного блин, , поехала обратнозаезжаю задом на свое парковочное место машина буксует, лед. Тьфу ты. Рядом мой младенчег песни поет, на кнопки все вподжряд нажимает. И как назло муж у меня сейчас так "занят" что посылает меня просто с просьбами самому это все провернуть, так зла на него не могу. Договорилась на завтра с подругой. Будем вмест еподгонять машину к "месту" и ментов ждать.
Это мой первый раз, трясусь как лист осиновый.
-
Мой муж тоже самоустранился, убить была готова. Ну ничего, не так страшен мент, как его малюют:)
Не переживай, все будет ок!
Ну в самом плохом случае что случится? Ну денег он с тебя стрясет за справку - да и фиг с ним, тем более, ты ж реально повреждения получила не перед его приездом. Зато будешь опытная:)
-
не поняла, а подруга-то зачем?
просто чтоль для поддержки?
-
Ну да, и мелкоту мою подержать, пока я с ДЯДЯМИ разговаривать буду
-
Кстати, а сколько давать за справку?