дома мы не голопопим, если не считать минут 20 до ванны, да и подгузник сама она не снимает, меня беспокоит, что она пузом елозит по ковру и ламинату, натертости там всякие получаются...
Вид для печати
НОрмально это,научилась раздеваться,теперь учи одеваться :) моя любительница по 10раз на дню туда-сюда переодевается
Девчонки, я вам даже завидую:)
Моя дочка ни раздеваться, ни одеваться сама не хочет... сразу "мама поможет" говорит, и все... Максимум перед ванной может кофту снять...
у меня сын до сих пор не желает дома что-то одевать... ну что - застрелиться мне от этого???
максимум - это дать ему полную свободу выбора - ЧТО одеть. но это надолго не спасает...
если дома тепло - то какой смысл париться?
пусть кукол раздевает. У моей это любимая игра.:)))
о даааааа.... куклы у нас тоже вечно без одежды...
сегодня в ПК была с дочей - так там девулька 2г вечно ко всем подходила и начинала расстегивать комбезы, снимать лямки и тыпы))))
А у меня Пашка до сих пор раздевается, ночью спать положишь, 5 секунд и ребенок без штанов, уснет, начнешь натягивать, а он во сне бормочет:"Не надо, мне и так хорошо"
у меня дочь с рождения в одном подгузе :) закаляется :) и что такого что она трется о ковролин или линолеум? мне не кажется что это плохо. я сама с удовольствием хожу в одном белье по дому и с дочкой по ковру ползаю :)