было, тоже спал все время! но мы заразились в больнице (+коклюш!), а оттуда я с ним ушла под расписку и дома лечила! очень тяжело было, обезвоживание было сильное, главное - пить, пить, пить - через силу - хоть как! выздоравливайте!
Вид для печати
было, тоже спал все время! но мы заразились в больнице (+коклюш!), а оттуда я с ним ушла под расписку и дома лечила! очень тяжело было, обезвоживание было сильное, главное - пить, пить, пить - через силу - хоть как! выздоравливайте!
я по делу не подскажу, но зашла за вас кулачков подержать! выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Пои через силу, прям по чуть-чуть каждые 5 минут. Это самое важное.
Я тоже в панике была, врачиха орала в больницу, я душой этого очень не хотела (мы тогда еще из-за границы вернулись, а как раз эпопея со свиным гриппом началась, вот представили куда нас отправят).
Мою рвало если давала больше 2,5 мл. Вот когда просыпалась, поила-поила, регидрон-смекта-сладкая вода (потом уже компот).
Единственное, что у нас ГВ было, тут очень сложно было ограничивать.
Но выкарабкались.
Давайте поправляйтесь, как только лучше станет, я бы домой поехала.
Тоже кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@
Ой, бедняжки, поправляйтесь скорее!!!!!! Тоже за вас кулачки держу!!!!! Обязательно давай через силу по ложечке водички, чтобы обезвоживания не было и регидрон.
ой ой ой... поправляйтесь! Тимычу сил побольше! Бедняжечка! И ты держись!
Держитесь там, скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой! Мы с Аришей держим за вас кулачки.
Расскажу, как у нас было: когда началось это - рвота+понос - на второй-третий день меня начало напрягать количество ее сна в сутки. Т.е. просто постоянно спала. И отпаивать из-за этого было сложно, не будить же каждые 10 минут. В итоге госпитализация, пара капельниц (после первой губы сразу налились цветом и прошло шелушение слизистых - признак обезвоживания) - и ребенок снова как огурец, и спать стала меньше. Так что держитесь, сон - это из-за дисбаланса водно-солевого. Вы в больнице - уже значит все не страшно, капельницы вам помогут. Вот если бы дома сидели пережидали - тогда да, страшно упустить момент. Обезвоживание - это страшно, внутренние органы очень страдают!
Держу за вас кулачки, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нарминочка, поправляйтесь с сынулей скорее!!!
у нас был один раз всего - жуть жуткая, но не долго. каждый по-своему переносит - сама ж понимаешь, кто-то слабее, кто-то сильнее.
как угодно- но зставляй пить.
капельцы - хорошо, что делают. катетер - может в подключичку? там проще порой...
солнышки, здоровья вам и поскрее домой!!!
на тему крика - все пройдет. да, врачей бояться будет долго потом - но и это пройдет, если обыгрывать будешь постепенно. кричит от страха и боли - и это логично. сама старайся успокоиться. знаю, что тяжело - но НАДО. ему с тебя пример брать - а ты паникуешь. держись, Норочка.
Норочка держись!Тимычу сил.Поправляйтесь! Пои с ложечки каждые 5минут и может сладкий чай-ну чтобы ему хотелось сладенького пить(если можно конечно). @@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков ВАм!