метро семеновская, черкизовская, партизанская. от комсомольской всякие троллейбусы ходят
Вид для печати
Даш, купила дождевик, сумку на коляску - в итоге ни тем ни другоим не пользовалась, и москиткой бы не пользовалась. Начали еще когда не сидел, стелили туда одеялко. Месяцев с 4 наверное (по магазинам и т.п.).
А две коляски больше потому,что я оч. хотела тевтонию. 80, даже 90% мы все же используем джоггер. Тевтонию только в сильные снега.
И кстати как кто-то тут писал - в сложенном виде колеса не пачкают коляску вооообщеее!! И отсутствие подножки никак не мешало нам в ней спать все время.
Купить все же советую через сайт - там дешевле. А если вдруг аксессуары понадобятся - дождевик вообще новый лежит - отдам по-дешевле))) сумочку тоже на даче отыщу.
К нам тоже можешь приехать покатать если что)))
я использую джоггер как легкую трость. Он легкий и складывать одной рукой удобно. Следующему ребенку тоже только джоггер купила бы)))
В комплекте нет бампера еще - это нужная штука вроде)) у нас обычный, не столиком.
А насчет чехла на ножки - многие покупают универсальный конверт или в мазе универсальный чехольчик на ноги - и оч. круто. Мне понравился вариант чехла от коляски кэжуалплей - как родной сел))) Мы чехол не использовали - тк. были тепло одеты всегда, а в снега в тевтонии (сейчас и в тевтонии не используем совсем накидку). Короче считаю после месяцев 8 - вообще пользоваться чехлом ни к чему, если только не сильный морозный ветер.
джоггер как раз такая легкая прогулка, которую можно купить одну и не париться. Не нужна другая тяжелая дурацкая прогулка, только джоггер.
Нор а аксессуары-тот же бампер ты где покупала? и саму коляску где? нам по сути то она нужна начиная наверно с апреля,т.е. уже относительно тепло будет. а на зиму может уже и не надо будет конверта-уже ходить ведь будем я думаю. мне ее вживую хочется посмотреть-может до тебя даже и ближе получится чем до совенка. в общем спс-буду именть ввиду. раньше марта я думаю мы все равно не купим ничего-так что мож в марте приедем-посмотрим)
без проблем - приезжайте, повидаемся, колясочку нашу посмотрите, покатаете. Тем более она у нас уже сильно-юзанная - посмотрите, что на ней особо время не отражается)))
мы покупали на www.babystrollers.ru Там же и все аксессуары. Правильно что будете брать такую коляску к апрелю. Т.к. правда снега уже не будет - а к след. зиме поймете - нужна ли будет тяжелая обычная большеколесная колясище)))
Может кто подскажет, где в Петербурге её посмотреть можно? У меня рост 170 и малыш 12,5 кг, а ему 11 месяцев, вот волнуюсь влезет ли он в неё и будет ли мне по высоте удобно? И на каком сайте(тут писали) дешевле?
влезет запросто. и тебе удобно будет ее катать. у меня двойная была - там каждое место поуже чуток, и то каждый по 15кг влезали даж в зимних комплетках (две трехлетки).
про сайты не подскажу....
а мы ждем как раз такую коляску... летит к нам из Майями :))) сегодня намываю нашу эмалюнгу и убираем до след. ребятенка :) очень хочется легкой коляски :)