Плюс самый главный -не надо убираться и гладить, я это не особо люблю. Работаю дома+ребенок -до её появления была совсем беда, я ничего не успевала,а теперь и чисто (муж приходит с работы -а дома чистота!!!),а в выходные можно не уборкой заниматься,а проводить вместе время.А и еще с ребенком она гуляет, я работаю пока спокойно. Или сейчас нужно куда-то уйти, я знаю что могу на полдня (ко врачу,по рабочим делам),оставить её с ребенком -она и погуляет и прибраться успеет.
Даже мастера по ремонту она у меня недавно принимала (так сложилось,что я из ЖК не успела вернуться) -так что у меня дома было 2 чужих человека и мой ребенок.
Доверила ей ключ довольно быстро,но мы дома денег не храним, я как-то спокойно отношусь к этому.
В конце концов деваться мне было некуда -если ей не доверять, то и приглашать не нужно было. Но вообще считаю,что интуиции своей доверять надо, я сначала,конечно,присматривалась к ней -она только прибиралась и при мне.потом стала с ней ребенка отпускать, а после того как доверишь человеку ребенка -квартиру совсем легко доверить же.