он в общем то прав, но когда такие заморочки есть практически на каждую жизненную ситуацию и всплывает по несколько раз на дню- это напрягает.
Вид для печати
оо, ну воду мы перекрывает само собой. А раньше, чтобы включить стиралку - мне нужно было вентель воды открыть и вилку в розетку воткнуть. Сейчас слава богу вентель воды для стиралки зашит под кафель и рукой не достанешь. Одной паранойей меньше.
По мне так проще просто не вытаскивать розетку. Если уж на то пошло - то надо вообще все розетки вынимать - а у него вот только на стиралку паранойя распространяется. Нет, кстати, раньше и чайник пытался выдергивать - удалось отучить. Так что переучить его можно, но как же задолбало нервы на это тратить... Он даже боится оставить открытым для проветривания окно на кухне когда уходим на работу (при том что там застекленная и закрытая лоджия) - а вдруг блин ураган Катрина налетит (на полном серьезе человек говорит).
Так тараканы были всегда, просто их было меньше. Иногда я взрывалась, иногда соглашалась, иногда просто методично отучала (и получается в ряде случаев). Просто после появления ребенка это стало каким то глобальным поводом для ссор. Безусловно ребенок добавил этих тараканов больше, чем раньше было за всю его жизнь, но то ли он с возрастом зануднее становится (но в 36 лет рановато все таки, я подозревала, что после 50 это происходит не раньше), то ли я стала менее терпимее к ним. Розетка меня конечно добила вчера.
Lutik, я тебя понимаю..
Мой бывший молодой человек был один в один: и воду в вертеле закрывать, и шнур от стиралки вытаскивать из розетки после использования, и окна закрывать на балконе в жару и дверь внутреннюю закрывать рукой, хотя в ней нет замка и когда захлопываешь внешнюю дверь от ветра она всё равно открывается и газеты надо все домой из почтового ящика забирать(вдруг что-то нужное), и никакие продукты нельзя выбрасывать(даже заплесневелый хлеб) и много всякой лабуды.. Честно, меня это тоже напрягало, поскольку реакция на не выполнение этих вещей была неадекватная, старалась подстроиться к этому педантизму, правда дальше хуже было и с каждым месяцем больше претензий, что что то не так.
Это еще цветочки, вот у моего мужа точно паранойя. Он на ночь всегда снимает чайник с подставки (боится, что он ночью включится), открывает дверцу микроволновки (по той же причине), и ничего что у нас ребенок уже сто раз головой об угол дверцы бился. На ночь ничего в розетку включать нельзя, даже если мне надо телефон зарядить, то надо подождать до утра))))) Раньше меня это дико бесило, но за 7 лет я привыкла)))))
ужас какой. Я бы не смогла, реально загоны какие то. )))))))))))Ну включится чайник, ну закипит и выключится.)))и мобилу я только ночью заряжаю.
Чудные эти мужики:о))))
и главное ударение кочует от одного слова к другому)))))))))))
а у меня начальница на выхи всю технику в отделе из розеток выключает. Бесит ужасно)) а меня бесит, что муж зарядку для мобилы из розетки не выдергивает! Она у нас стационарная блин!